Боевики обстреляли украинских военных из запрещенного оружия

В течение минувших суток, 11 февраля, пророссийские боевики 5 раз открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе.

Против украинских военных применялось вооружение, запрещенное минскими договоренностями, передает «ДС».

«Один вражеский обстрел из автоматических станковых гранатометов был зафиксирован рядом с Песками в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток».

ЧИТАЙТЕ: На что пойдет Путин ради украинской воды

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник совершил четыре обстрела: трижды в районе Орехово — из миномета калибра 120 мм (9 мин), а также вел огонь из гранатометов различных систем; недалеко от населенного пункта Крымское — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия», — говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС.




В результате вражеских обстрелов потерь среди украинских защитников не было.

С начала нынешних суток российские наемники огневой активности не проявляли.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…