Боевики не уменьшают количество личного состава и не отводят тяжелое вооружение, — Чепурной

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной, передает УКРОП.org.

«Ситуация на мариупольском направлении стабильно напряженная и в тоже время спокойная. Спокойная из-за того, что боевики начиная с обеда, где-то с 3:00 дня субботы, когда последний раз обстреляли наших морпехов, с тех пор они не обстреливали позиции наших войск в секторе «М». Это небывалое затишье, когда шел разговор о режиме прекращения огня, то никто не верил, что они могут следовать этому принципу хотя бы сутки», — рассказал он.

ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО сохраняется режим тишины

При этом пресс-офицер отметил, что украинская «разведка сообщает о том, что боевики не отводят свое тяжелое вооружение от линии соприкосновения».

«Они не уменьшают количество личного состава в районе сектора «М». В любой момент они могут вернуться к тем провокационным обстрелам, которые мы испытывали на себе до сих пор», — резюмировал Чепурной.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…









«Пошлю к дьяволу!»: В Черкассах митрополит УПЦ МП пригрозил всех проклясть

В Черкассах священники УПЦ МП в связи с пандемией коронавируса устроили освящение улиц на кузове пикапа. Журналист позвонил митрополиту Черкасскому и Каневскому Софронию (Дмитруку) и сообщил,…


«Это не пандемия»: Главный санврач Украины рассказал, от чего гибнет большая часть украинцев

Причиной смерти большинства украинских граждан за последние несколько дней послужила отнюдь не пандемия коронавируса. Об этом во время пресс-брифинга заявил заместитель министра здравоохранения Украины, главный…


В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Be the first to comment on "Боевики не уменьшают количество личного состава и не отводят тяжелое вооружение, — Чепурной"

Leave a comment