Боевики «ЛНР» подорвались на российских боеприпасах

Два человека в т.н. самопровозглашенной «Луганской народной республике» пострадали от взрывов собственных боеприпасов, сообщает УКРОП со ссылкой на РИА «Новости».

По данным т.н. МВД «ЛНР», при взрыве якобы неустановленного взрывного устройства в городе Красный Луч был ранен гражданин 1987 года рождения. С многочисленными ранениями он госпитализирован в больницу.

ЧИТАЙТЕ: Депутат Рады сообщил о требовании суда завести дело на Яценюка

Также в районе населенного пункта Веселая Гора, при разминировании минного поля гражданин 1971 года рождения получил ранения, наступив на мину. Он также находится в больнице.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Вирус в Киев занесли не гастарбайтеры, а самые богатые люди страны

Каждый день мы узнаем из новостей имя той или иной знаменитости, которая оказалась инфицирована короновирусом. Политики, общественные деятели, деятели культуры, спортсмены рассказывают как протекает болезнь,…







В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Be the first to comment on "Боевики «ЛНР» подорвались на российских боеприпасах"

Leave a comment