Боевики «ЛНР»: Мозгового не могли убить украинские диверсанты

Боевики «ЛНР» сомневаются в том, что к убийству командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового причастна украинская диверсионная группа. Как сообщает УКРОП со ссылкой на 112.ua об этом пишет газета «Коммерсант». Издание цитирует бывших подчиненных Мозгового.

«По моему мнению и по мнению многих товарищей, его не могли убить украинские диверсанты, так как Алчевск находится в 30 км от передовой. К тому же надо было точно знать, кто и когда поедет по этому маршруту. Наконец, в марте уже было покушение на этом месте, но тогда все обошлось. Скорее всего, как и при прошлом перемирии, убирают людей, которым люди верят, которые воюют именно за идею», — заявил бывший боец «Призрака» Вячеслав с позывным Кощей.

Напомним, что командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой, его пресс-секретарь Анна, два охранника, а также начальник службы безопасности Мозгового с позывным «Песня» погибли в субботу, 23 мая, попав под обстрел.

Убийство командира «Призрака» Алексея Мозгового является результатом междоусобной борьбы между сепаратистами, считает спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Ани Лорак опять выходит замуж. ФОТО

Ани Лорак недолго была в одиночестве. ФОТО из сайта Знай После болезненного развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу украинская певица Ани Лорак недолго находилась в…


Главные прогульщики в Раде: Названы фракции с самой низкой посещаемостью

Самые низкие показатели посещения заседаний Верховной Рады в июле имеют депутаты группы «За будущее» и фракции ОПЗЖ. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины. ЧИТАЙТЕ: Выплата пенсий сорвана,…



Циничная схема огорошила Украину: В Харькове онкобольным втюхивали «витамины» вместо лекарств 

СБУ разоблачила группировку, которая занималась контрабандой и продажей в Украине лекарственных средств для лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом пишет пресс-служба СБУ. Так, незарегистрированные…


«Слуга народа» Верещук сливается под Кличко

Такое мнение высказал политический эксперт Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook. “Кандидат от “Слуги народа” на выборах мэра Киева Ирина Верещук действительно слилась под…


Лукашенко стянул к границе с Россией ВС, к Минску перебрасывает внутренние войска

Военнослужащие ВС Беларуси начали покидать места постоянной дислокации. Жители отмечают, что в последние дни замечена активность военных вблизи границ Беларуси. Огромное количество военной техники и…


За сутки в Украине выявили 692 новых случая COVID-19, умерли 20 человек, всего — 73 850 инфицированных

По состоянию на утро 4 августа в Украине лабораторно подтверждены 692 новых случая заболевания коронавирусом, 20 человек умерли. Об этом сообщает сайт Системы мониторинга распространения…



Посмотрите на остров, который купил сын бывшего владельца Мотор Сичи в Италии. ФОТО

Сын бывшего владельца компании Мотор Сич Вячеслава Богуслаева купил остров у берегов итальянской Лигурии за 10 млн евро. Об этом пишет итальянская газета Corriere della Sera. ЧИТАЙТЕ: Украинские бронемашины…






Юмор: В самолете летят…

Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами: «Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор…


Be the first to comment on "Боевики «ЛНР»: Мозгового не могли убить украинские диверсанты"

Leave a comment