Боевики ИГИЛ казнили подростка за прослушивание музыки

Боевики ИГИЛ казнили подростка за прослушивание музыки, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.

Боевики ИГИЛ в Ираке казнили 15-летнего подростка. Мальчик был убит за то, что слушал западную музыку, сообщает Daily Mail.




Мальчик по имени Айхам Хусейн был обезглавлен в городе Мосул после того, как террористы задержали его на улице и обнаружили плеер, в котором была западная музыка. Подростка судили в шариатском суде и вынесли ему смертный приговор, который привели в исполнение прилюдно. После тело ребенка было передано родным.

ЧИТАЙТЕ: СБУ взяла на взятке сотрудника полиции

Инцидент вызвал бурю негодования среди жителей Мосула, которые провели митинг перед домом казненного мальчика. Примечательно, что никакого официального запрета на прослушивание западной музыки шариатский суд не вводил.

Боевики ИГИЛ же утверждают, что прослушивание ее отвлекает от мыслей о Боге и Коране.

Стоит отметить, что всего за полтора года ИГИЛ  казнило порядка 850 жителей Мосула.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Глава ВОЗ заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба организации. ЧИТАЙТЕ: Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать…



Лукашенко прекрасно понимает, что у него два варианта — или власть, или суд

Лукашенко разгромно проиграл выборы. На множестве участков комиссии испугались переписывать протоколы и подтвердили, что Тихановская получила более 70%. Такие же данные показал независимый экзитпол. Однако…








НБУ изменил курс валют, что будет с гривной

Курс валют в Украине 11 августа резко изменит акценты, доллар и евро рухнет после продолжительного затишья Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины. ЧИТАЙТЕ: Ученый…


В Минске заметили спецназ с российской символикой. ФОТО. ВИДЕО

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило….


Истребители над Минском и военное положение от Путина: Ситуация в Беларуси накаляется

Над Жодино, городом в Минской области, замечены военные самолеты, пролетевшие в сторону Минска. Источники говорят, что замеченное над городом звено истребителей — свидетельство возможного вмешательства…


Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



Be the first to comment on "Боевики ИГИЛ казнили подростка за прослушивание музыки"

Leave a comment