Боевики «ИГ» поставили ультиматум властям Иордании

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Panorama.am боевики радикальной группировки «Исламское государство» (ИГ) угрожают убить еще двух заложников, если Иордания не освободит гражданку Ирака, приговоренную к казни за причастность к взрывам в отеле в Аммане. Ультиматум был озвучен на новом видео группировки, опубликованном на YouTube.

Предположительно, голос за кадром принадлежит японскому журналисту Кендзи Гото, который был захвачен боевиками в Сирии в октябре прошлого года.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Заложник говорит, что его жизнь в опасности, так же как и жизнь иорданского летчика, самолет котрого был сбит джихадистами в декабре.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ







«Пошлю к дьяволу!»: В Черкассах митрополит УПЦ МП пригрозил всех проклясть

В Черкассах священники УПЦ МП в связи с пандемией коронавируса устроили освящение улиц на кузове пикапа. Журналист позвонил митрополиту Черкасскому и Каневскому Софронию (Дмитруку) и сообщил,…


«Это не пандемия»: Главный санврач Украины рассказал, от чего гибнет большая часть украинцев

Причиной смерти большинства украинских граждан за последние несколько дней послужила отнюдь не пандемия коронавируса. Об этом во время пресс-брифинга заявил заместитель министра здравоохранения Украины, главный…


В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…




Be the first to comment on "Боевики «ИГ» поставили ультиматум властям Иордании"

Leave a comment