АТОшники обвинили Тимошенко в подкупе

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко пытается имитировать поддержку со стороны участников АТО – т.н. «киборгов» – путем подкупа. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил участник АТО Алексей Гетьман, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«Подкуп избирателей со стороны Юлии Владимировны происходит не только в каком-то одном городе Украины. Это такие люди, которые ездят насчет поддержки. Это имитация поддержки Юлии Владимировны со стороны военнослужащих, участников боевых действий, что не соответствует действительности.

Это присутствие людей в форме на этих мероприятиях, вроде как они поддерживают её действия, её новый курс. Вследствие этого – искривление восприятия людьми в плане поддержки Юлии Владимировны участниками боевых действий.




ЧИТАЙТЕ: Аналитик об акции «Нацкорпуса»: Москва не может смирится с перспективой Порошенко выйти во 2 тур и выиграть выборы

Имитация того, что наши «киборги», АТОшники и военнослужащие поддерживают, – не соответствует действительности, по крайней мере, среди тех военнослужащих, о которых знаю я, я не слышал такого, поддержки этого кандидата на должность главнокомандующего нашей страны.

А показывают всей Украине, как вроде бы военные ходят, поддерживают», – сказал Алексей Гетьман.

«Есть многие вещи, которые для нас стали святыми. Это «киборг», звание АТОшника. Разные люди бывает, плохие. Но вот так делать, такие картинки, что АТОшники поддерживают… я не знаю, как она это будет объяснять. Что будет рассказывать. Вот такого мы хотим получить главнокомандующего», – отметил он.

«Я ездил. Со всех регионов были люди, платили деньги. Мне просто стало интересно, как идет подкуп. Те деньги, что нам платили, я их перечислю в фонд Армии SOS, вот они», – сказал один из присутствующих на пресс-конференции «побратимов» Гетьмана.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…