Боевик «Ленин» записал требование к России: Сепаратист рассказал, что надо сделать сразу после выдачи паспортов РФ

Одиозный террорист озвучил целый список требований к Кремлю. Боевик считает, что Россия должна заплатить жителям оккупированного Донбасса за то, что сепаратисты отстаивают «геополитические интересы» Кремля.

Заявление известный наемник из Латвии Бенесс Айо по кличке «Черный Ленин» сделал вскоре после того, как Путин издал указ об упрощенной выдаче паспортов РФ жителям «ДНР/ЛНР», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Живущий ныне в Донецке ярый сепаратист считает, что Россия обязана заботиться о своих «соотечественниках» из ОРДЛО вне зависимости от того, где они живут. И иметь российское гражданство, заявил террорист, для этого необязательно.

«И выплачивать им достойные пенсии и пособия» – подчеркнул боевик.

«Черный Ленин» считает также, что РФ обязана в срочном порядке модернизировать дышащие на ладан заводы и организовать сбыт высококлассной продукции на оккупированном Донбассе.

«Россия должна компенсировать жителям «ДНР» и «ЛНР» ту кровь, которую мы пролили и продолжаем проливать в том числе в геополитических интересах России, защищая ее брюхо в качестве вооруженного санитарного кордона от акул мирового империализма», – потребовал террорист.




ЧИТАЙТЕ: Жириновский «бросил перчатку» Зеленскому

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ