Боевик Бородай заявил: Путину не нужен лишь Донбасс, ему нужен и Киев: ВИДЕО

В сети стремительно увеличиваются просмотры видео, на котором один из бывший главарей донецких боевиков Александр Бородай откровенно заявляет о двух очень важных моментах.

Первый – «формула Штайнмайера» никогда не будет реализована, потому что нет и не может быть точек соприкосновения по ключевым вопросам между Киевом и «ЛДНР».

ЧИТАЙТЕ: Россия утверждает, что война на Донбассе будет продолжаться

Бородай подчеркнул, невозможно себе представить, что тот самый «Правый сектор» будет участвовать в местных выборах на Донбассе. Его никогда не будет в Донецке, все же это понимают, только почему-то боятся это признать. Второй момент – Бородай отметил, что России не нужен один лишь Донбасс, придет то время, когда Кремль заберет все пророссийский территории юго-востока Украины, включая Киев. Причем Бородай уверен, что киевляне окажутся самыми большими предателями и будут встречать российских солдатов с цветами на улицах.




Комментируя видео, блогер Юрий Тыщук отметил в своем блоге, люди, которые и до сих пор считают русских братским народом никогда не поймут, о чем это видео. Они не находят найти в себе силы, чтобы преодолеть последствия русификации и отбросить информационное воздействие московской пропаганды. Они сами приближают себя и своих потомков или к верной гибели, или к рабству.

Меньше, чем 100 лет назад из-за подобных коллаборационистов миллионов украинских крестьян изморили голодом, а иногда и доводили до людоедства. К сожалению, немало людей не учат ни уроки истории, ни реальность за пределами собственного носа. Но элита, если это действительно элита, должна делать выводы из трагических уроков истории собственного народа.

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…


«Пришли навороваться и уйти»: На российском ТВ раскритиковали ситуацию на предприятиях ОРДО

Бывший украинский нардеп Спиридон Килинкаров в эфире пропагандистского российского телеканала в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскритиковал людей, ответственных за проблемы предприятий на неподконтрольной Украине…



В Николаеве Нацкорпус сорвал встречу Медведчука с избирателями

В Николаеве из-за протестов активистов отменили встречу нардепов «Оппозиционной платформы — За життя» Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича с избирателями. Об этом сообщает местное издание «Мой город«….


Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…