Боевик Бородай заявил: Путину не нужен лишь Донбасс, ему нужен и Киев: ВИДЕО

В сети стремительно увеличиваются просмотры видео, на котором один из бывший главарей донецких боевиков Александр Бородай откровенно заявляет о двух очень важных моментах.

Первый – «формула Штайнмайера» никогда не будет реализована, потому что нет и не может быть точек соприкосновения по ключевым вопросам между Киевом и «ЛДНР».

ЧИТАЙТЕ: Россия утверждает, что война на Донбассе будет продолжаться

Бородай подчеркнул, невозможно себе представить, что тот самый «Правый сектор» будет участвовать в местных выборах на Донбассе. Его никогда не будет в Донецке, все же это понимают, только почему-то боятся это признать. Второй момент – Бородай отметил, что России не нужен один лишь Донбасс, придет то время, когда Кремль заберет все пророссийский территории юго-востока Украины, включая Киев. Причем Бородай уверен, что киевляне окажутся самыми большими предателями и будут встречать российских солдатов с цветами на улицах.




Комментируя видео, блогер Юрий Тыщук отметил в своем блоге, люди, которые и до сих пор считают русских братским народом никогда не поймут, о чем это видео. Они не находят найти в себе силы, чтобы преодолеть последствия русификации и отбросить информационное воздействие московской пропаганды. Они сами приближают себя и своих потомков или к верной гибели, или к рабству.

Меньше, чем 100 лет назад из-за подобных коллаборационистов миллионов украинских крестьян изморили голодом, а иногда и доводили до людоедства. К сожалению, немало людей не учат ни уроки истории, ни реальность за пределами собственного носа. Но элита, если это действительно элита, должна делать выводы из трагических уроков истории собственного народа.

 


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Чего хочет Путин?

Возможность проведения «нормандского саммита» лидеров Франции, Германии, Украины и России начала приобретать реальные очертания, и в Елисейском дворце даже назвали день, когда встретятся президенты и…


Взрыв в общежитии Киева: Все подробности

Начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил подробности взрыва в общежитии, которое произошло накануне на улице Карла Маркс. Об этом сообщает пресс-службуа полиции….






Почему Россия решила отдать Украине задержанные в Керченском проливе корабли

Россия вернет Украине корабли, задержанные в 2018-м году в Керченском проливе, до саммита в «нормандском формате», сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Как сообщается, переговоры находятся на…



Как же ты так мог, Ринат! У олигарха был куратор в Москве, который давал ему указания. ВИДЕО

Летом 2014 года помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков, который курирует террористов на Донбассе, встречался в Москве с неким Ринатом. Об этом сообщает объединенная следственная группа по…



На Донбассе погиб еще один боец ВСУ. ФОТО

14 ноября на Донбассе в результате обстрела боевиков погиб воин ВСУ Юрий Хомик. Об этом сообщают на странице «14 отдельная механизированная бригада имени князя Романа…


«Упаковали»: В оккупированном Донецке переполох из-за авто и бананов. ФОТО

В оккупированном Донецке 15 ноября произошло странное событие. Люди средь бела дня обнаружили пустой открытый автомобиль, припаркованный на трамвайных рельсах. Водитель исчез в неизвестном направлении….


Песков «спалил» Путина: «Не доедим, но вывезем»

Дмитрий Песков. Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации — пресс-секретарь Президента Российской Федерации Владимира Путина. Буквально год назад наш «рупор Кремля» Дмитрий Песков заявил, что…


Максим Галкин стал новым лидером оппозиции

У соцсетей новый герой, хотя, возможно, всего на несколько дней. Это Максим Галкин. Оказалось, что на недавнем концерте в Новосибирске он очень язвительно прошёлся по программам федеральных…