Блокада Крыма с высоты птичьего полета. ВИДЕО

В Интернете появилось видео с места проведения акции «Гражданская блокада Крыма» в Херсонской области на админгранице с Крымом.
На видео изображены два контрольных пункта пропуска между материковой частью Украины и Крымом — Чонгар и Каланчак, передает УКРОП.org со ссылкой на Новое время.

ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы 4 раза обстреляли позиции сил АТО

[youtube]https://youtu.be/6wsYde68Kgo[/youtube]

Отметим, что на данный момент для фур перекрыты все три направления в оккупированный Крым: Чонгар, Каланчак и Чаплынка.

Как сообщалось ранее, в Крыму взвинтили цены на продукты в связи с экономической блокадой полуострова.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Be the first to comment on "Блокада Крыма с высоты птичьего полета. ВИДЕО"

Leave a comment