«Блок Петра Порошенко « Солидарность» и УДАР объединяются в одну политическую силу

Партии «Блок Петра Порошенко « Солидарность » и УДАР объединяются в одну политическую силу — такое решение подтвердил ХІІ внеочередной съезд партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», сообщает УКРОП.org со ссылкой на официальный сайт Блока Петра Порошенко.

«Политики должны объединиться ради Украины в парламенте и беречь это единство, которое так мечтает разрушить наш враг. Мир объединился вокруг Украины, и мы должны как зеницу ока беречь внешнюю солидарность Запада с нами и единую позицию США, ЕС, всех стран «большой семерки» в давлении на Россию как страну-агрессора,которая атаковала Украину. Сегодня не время и не место для политического эгоизма. Сегодня в этом зале мы собрались сказать, что только объединившись — победим.

И я сегодня здесь, чтобы поздравить важный объединительный шаг двух идеологически близких политических партий — «Солидарности» и УДАРа «, — заявил Президент Украины Петр Порошенко.

Председателем партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» избран Виталий Кличко.

ЧИТАЙТЕ: У врагов Украины есть две основные задачи по дестабилизации ситуации в стране, ― Гройсман

«Сегодня мы создаем единую политическую силу, которая осознает свою ответственность за то, что происходит в стране. За эффективные реформы, за реальные изменения, за перспективы нашего государства. Мы сегодня делаем ответственный шаг. Как никогда возможен реванш старых сил. Сил, против которых боролся Майдан, сил, которые расстреливали украинских патриотов на Майдане. Поэтому мы не должны допустить ошибок прошлого «, — заявил Виталий Кличко.

«Мы сегодня говорим не только об объединении двух политических партий. Объединение правоцентристских демократических сил вокруг плана реформ Президента — единственно правильная стратегия борьбы против главных врагов успешной Украины. Что это за враги? — Российский империализм, олигархи, коррупция, популизм и раздор. Поэтому, это не объединение названий, это не борьба за политические рейтинги, это не борьба за место в партийной вертикали. Мы объединяемся, потому что у нас есть общие цели. Дорогу осилит идущий с командой и тот, кто верит своей команде. Это объединение усилий для того, что мы пообещали избирателям. Чтобы оправдать тот мандат, который мы получили от Майдана, от украинского народа «, — заявил Юрий Луценко.

Партийный съезд принял новую редакцию Программы партии, а также новый состав Центрального совета партии.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В Украине ослабили карантин: Что разрешено с 1 июня

В понедельник, 1 июня, в Украине начался следующий этап ослабления карантина. Заработали спортивные залы, фитнес-центры, бассейны, открыли межобластное сообщение всеми видами транспорта, а также разрешили…


«Сделают 5 человек из близкого окружения»: Политолог заявил о завершении правления Путина

Российский политолог Андрей Пионтковский предположил, что 5 или 6 человек из ближайшего окружения Владимира Путина могут отстранить его от занимаемой должности. Пионтковский прокомментировал последние новости…





Азаров отличился новым выпадом против Украины

Украина, находясь в составе Советского Союза, якобы бесплатно получила значительную часть своих городов. Такое скандальное заявление сделал бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай…


«Россия может попытаться расширить территорию»: Чубаров сделал неутешительный прогноз по войне на Донбассе

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины нескольких созывов Рефат Чубаров сделал неутешительный прогноз относительно войны с Россией. Об этом он высказался в интервью «Апострофу»….


Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

31 мая Президент Владимир Зеленский подал в ВР как безотлагательный законопроект №3553 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения…



Почему страна-преступник Россия потеряла все

Россия, из-за идиотской и преступной внешней и внутренней политики, стала страной-изгоем, страной-помехой и страной-преступником. Ангела Меркель выступила 27 мая в Фонде Конрада Аденауэра на тему приоритетов европейской международной политики. Главным образом…


Венедиктова уже сдалась

Нормы нынешнего Уголовно-процессуального кодекса Украины таковы, что говорить о скором вручении экс-президенту Порошенко каких-либо подозрений нельзя. По словам Генпрокурора Украины Венедиктовой, в соответствии с требованиями Кодекса…


Россиянам стало не до коронавируса

«Глава России Владимир Путин расхваливает строгие карантинные предписания и меры поддержки. Однако на них в России никто прожить не сможет. И люди продолжают работать нелегально»,…


Бразилия бьет рекорды по заражению COVID-19

В Бразилии за сутки зарегистрировали рекордные 33 274 случая заражения коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные бразильского Минздрава, опубликованные вечером 30 мая. Третий день подряд суточное…



Be the first to comment on "«Блок Петра Порошенко « Солидарность» и УДАР объединяются в одну политическую силу"

Leave a comment