Близятся выборы, и из шкафов начинают сыпаться …

Корбан еще в начале «зеленого президентства» разглядел всю немочь Зеленского.

Близятся выборы, распахиваются шкафы, из них выпадают… Нет, пока не скелеты, пока только рентгеновские снимки этих скелетов. Намеки такие прозрачные.

Недавно я с удовольствием отрефлексировал по поводу занимательного интервью Андрея Богдана. А вот теперь на Стране.юа вышло интервью с Генналием Корбаном, которое во многом проливает свет на то, о чем намекал Богдан. А также срывает чадру всесилия и всезнания с Игоря Коломойского.

ЧИТАЙТЕ: Путин может ввести в Украину войска со стороны Беларуси

Интервью Корбана интересно еще и тем, что операционная часть команды Владимира Зеленского, которая реально и выковала его победу на выборах, была делегирована в штаб будущего президента именно Корбаном.

Помнится, в прошлом году я приехал к Корбану в Днепр обсудить несколько перспективных для страны проектов. Но Геннадий сразу сказал, что из этого ничего не выйдет.

То есть, еще в самом начале «зеленого президентства» он разглядел организационную и политическую немочь ВАЗа и тех, кого он набрал в руководство страны.

Увы, оказался совершенно прав, поэтому фронда Днепра далеко не случайна и вполне объективна.

А еще это интервью о предательстве. О предательстве Андрея Богдана и предательстве Игоря Коломойского, которые ради своих тривиальных шкурняков отвернулись от Геннадия, когда его арестовали по команде Петра Порошенко.




Коломойского у нас принято считать непревзойденным стратегом и великим комбинатором. Чуть ли ни дьявол во плоти. А заодно он, как утверждает Корбан, хам и офисный тиран…

Вот не может Вельзевул быть мелким хамлом!

Для меня появившееся именно сейчас интервью Геннадия Корбана — это своеобразный анонс того, что он собирается продолжить публичную политическую карьеру, прерванную в свое время Порошенко.

И хочется верить, что человек, которого предавали, который знает, как это больно, не станет предавать своих избирателей.

ИСТОЧНИК: Антикор

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Открытое письмо бельгийских врачей — у чрезвычайной ситуации по covid-19 нет медицинского оправдания

Это открытое письмо произвело впечатление на органы здравоохранения не только Бельгии, но и всего мира. Текст письма может относиться к любому случаю, когда государства блокируют своих…


Кремль ждут крайне серьезные последствия

Как выяснилось в среду, 30 сентября, у российского МИДа нет сомнений в том, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердит наличие отравляющего вещества «Новичок»…


Как определить, что мясной продукт сделан не из отходов

Недобросовестные производители иногда добавляют при производстве мясных изделий специальный пищевой клей трансглютаминаз. Но специалисты говорят, что это вещество может навредить здоровью. Интересно, что трансглютаминаз используют…


«Ощадбанк» вынес важное решение по платежным картам

Государственный Ощадный банк принял важное решение относительно карт украинце. Об этом сообщила пресс-служба финучреждения. Исходя из сообщения Ощадбанка, получается, что платежные карточки будут заблокированы после 1 ноября…





Пушилин напрямую обратился к Зеленскому и напомнил о «плотном гастрольном графике»

Главарь непризнанной «ДНР» Денис Пушилин вечером 30 сентября выступил с обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Его заявление распространили сепаратистские ресурсы сразу после того, как…


«Нас не оставят один на один с врагом»: Кривонос заявил, что Украина получила четкий сигнал от НАТО

Сергей Кривонос заявил в интервью изданию «Факты», что учения «Объединенные усилия-2020» стали четким сигналом Североатлантического альянса, адресованным Украине. По словам заместителя секретаря СНБО, в НАТО…






Идущие к «великому концу»: Как устроено фашистское подполье в XXI веке. ВИДЕО

Что объединяет московскую поэтессу, студента с узбекскими корнями, начинающего ядерного физика и бывшего сотрудника американских спецслужб? Все они называют себя фашистами. Би-би-си изучила современный фашистский…