Ближайших друг Путина спешно выводит деньги из России

Конфиденты сообщают, что у Путина имеются небезосновательные сомнения в лояльности Тимченко. Причина – ускоренный вывод финансовых активов в страны Персидского залива. Олигарх, его семья, друзья и бизнес-окружение находятся под контролем спецслужб.

Кто такой Тимченко? Геннадий Николаевич — друг Владимира Владимировича. Один из богатейших людей мира. Состояние — $20 млрд. Основной актив — гигантский холдинг Volga Group. Имеет гражданство Финляндии, как и его дочери. Проживает (пока ещё) в бывшей резиденции Никиты Хрущёва на Воробьёвых Горах: площадь дома — 1000 кв.м., площадь заповедного участка — почти 3 га. Был вынужден (ужас!) вернуться в РФ из-за того, что попал под санкции ЕС и США. Теперь вот вынужден опять куда-то бежать.

ЧИТАЙТЕ: Жизнь в турецкой Алании: Плюсы и минусы




Ну, что ж, если уже и такие люди спешат на выход из РФ, значит, страну ждут очень серьёзные перемены: Конституцию насилуют группой и публично, её гаранта готовят к операции (из-за этого форум в Сочи, видимо, отменят под предлогом «борьбы с коронавирусом»), досрочные выборы в Госдуму планируют на сентябрь…

ИСТОЧНИК: newrezume.org

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…