Благородная идея ЕС не удалась, европейцы не смогли противостоять государству-мафии

Польское агентство Forsa сообщило об опасности, которую представляет Россия для человечества, в заметке «Сорос: Европа не удалось. Запад не может игнорировать мафиозную Россию (Soros: Europa zawiodła. Zachód nie może lekceważyć mafijnej Rosji), сообщает УКРОП со ссылкой на Кавказ-Центр.

«Миллиардер филантроп Джордж Сорос предупреждает об угрозе Европе со стороны Путина. По его мнению, ЕС ведет себя слишком статично и вяло против потенциальной опасности.

В интервью телеканалу France 24 Джордж Сорос подчеркнул, что очень высокая и благородная в своем намерении идея ЕС не удалась, потому что европейцы не смогли ее реализовать. Примером является отсутствие подготовки к возможной военной агрессии со стороны путинской России. По мнению Сороса, европейские общества преуменьшают угрозу со стороны Москвы, что шокирует.

Миллиардер заявил, что для него Россия является государством-мафией (mafia state), представляющим огромную военную опасность. К сожалению, ряд европейских лидеров верит Путину и воспринимает, как модель для подражания. Джордж Сорос упомянул в связи с этим руководителя Венгрии Виктора Орбана и лидера французских ультраправых (на самом деле умеренных демократов правой ориентации — КЦ) Марин Ле Пен.

По его мнению, также в других странах ЕС, например, в Германии, есть много сторонников тесного сотрудничества с Россией. Для Сороса будут иметь решающее значение события в Украине, потому что, если Путин ее захватит, он примется за страны Балтии, а это уже открытое столкновение с НАТО и ЕС».

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…




Be the first to comment on "Благородная идея ЕС не удалась, европейцы не смогли противостоять государству-мафии"

Leave a comment