Бездомный спас заложницу и погиб. ВИДЕО

В Бразилии бездомный набросился на вооруженного грабителя, чтобы защитить женщину, и заплатил за это жизнью, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт.

События, разворачивавшиеся у собора Сэ, расположенного в самом центре Сан-Паулу, попали в объективы камер мобильных телефонов многочисленных очевидцев.Перед нападением преступник Луис Антониу да Силва, недавно вышедший из тюрьмы, в которой он провел 22 года за тяжелые преступления, примерно двадцать минут молился в соборе.
Затем он вышел из церкви и напал на женщину, которая только что обналичила деньги в банкомате. Злоумышленник настиг жертву на ступенях собора и на глазах у десятков свидетелей схватил за шею и повалил на ступени церкви. Женщина звала на помощь, пока на ее призыв не откликнулся мужчина в синей куртке — 61-летний бездомный Франсиско Эрасмо Родригес де Лима. Ему удалось приблизиться к грабителю и оттолкнуть от потерпевшей, которая немедленно сбежала по лестнице и оказалась в безопасности.Преступник по меньшей мере дважды почти в упор выстрелил в де Лиму, продолжавшего бороться с ним. В этот момент к собору подъехала первая полицейская машина, и да Силва начал стрелять уже в полицейских. Стражи порядка застрелили его, выпустив не меньше 20 пуль.

В момент этой стрельбы преступник и бездомный стояли на одной линии. Кадры также показывают, что преступник неожиданно присел, и именно в этот момент на груди Франсиско появилась кровь, свидетельствующая о ранении. Возможно, один из полицейских целился в голову преступника, но в итоге случайно смертельно ранил преследовавшего его героя.

По словам родственников Франсиско, он воспитывал четырех детей, но при этом страдал алкоголизмом и раньше имел проблемы с законом. 10 лет назад жена выгнала его из дома, после чего Франсиско стал жить на улице. В последнее время мужчина не совершал никаких правонарушений.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Пошлю к дьяволу!»: В Черкассах митрополит УПЦ МП пригрозил всех проклясть

В Черкассах священники УПЦ МП в связи с пандемией коронавируса устроили освящение улиц на кузове пикапа. Журналист позвонил митрополиту Черкасскому и Каневскому Софронию (Дмитруку) и сообщил,…


«Это не пандемия»: Главный санврач Украины рассказал, от чего гибнет большая часть украинцев

Причиной смерти большинства украинских граждан за последние несколько дней послужила отнюдь не пандемия коронавируса. Об этом во время пресс-брифинга заявил заместитель министра здравоохранения Украины, главный…


В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…




Коронавирус перехитрил медиков: Названы новые симптомы заболевания

Как сообщили медики, у коронавируса появились новые симптомы, которые были зафиксированы у заболевших. Европейская система наблюдения (TESSY) проанализировала жалобы пациентов и составила список симптомов, которые…


Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…


Be the first to comment on "Бездомный спас заложницу и погиб. ВИДЕО"

Leave a comment