Без тормозов: самые известные шопоголики в мире

Понятие «шопоголик» сегодня все чаще перестает быть ироничным и устремляется в поле деятельности психологов и психотерапевтов наряду с зависимостями.
С одной стороны, можно порадоваться, что наши финансы ограничены и становятся естественными «тормозами» при походах в магазины. Зато тем, на чьем счету имеется пара-тройка свободных миллионов у.е., приходится отдаваться покупкам со всей страстью. УКРОП со ссылкой на postimees.ee.Представляем вашему вниманию список самых известных звезд-шопоголиков:

• Кэмерон Диас

Знаменитая актриса традиционно занимает одно из лидирующих мест во всевозможных рейтингах известных любителей тратить деньги. Причем неважно, идет речь о покупке одежды, обуви или украшений. Сама Диас утверждает, что влюблена в сам процесс хождения по магазинам и выбор покупок и испытывает от этого настоящую эйфорию. К слову, в ее шкафу находится множество вещей с этикетками, которым так и не пришлось быть «выгулянными» хоть единожды, а пакеты с покупками могут стоять нераспакованными неделями. Просто звезда придерживается мнения: женщина должна быть полностью «упакована», даже если не представилось случая надеть обновку.

• Виктория Бекхэм

В любви к шопингу и миру моды мало кто сравнится с экс-«перчинкой» и супругой футболиста Дэвида Бэкхема. Успешный дизайнер собственной линии одежды, Виктория и сегодня вкладывает множество денег в покупку вещей от других именитых кутюрье, ювелирные изделия, туфли на шпильке, головные уборы. Она признается, что тратит на покупки не менее 1500 000 $ в год на обновление гардероба, а ее настоящей страстью являются сумки от Hermes. В ее личной коллекции их начитывается несколько сотен, а стоимость каждого экземпляра колеблется в пределах пары-тройки тысячи долларов

• Сара Джессика Паркер

Официальный диагноз «шопоголик» был поставлен американскими врачами звезде сериала «Секс в большом городе». Паркер, как и ее героиня, без ума от обуви. Причем речь не идет исключительно о брендах Мanolo Blahnik, Jimmy Choo или Christian Louboutin, у которых стоимость туфель может достигать нескольких тысяч долларов, но и бюджетных марок в пределах 100 «зеленых» за пару. Несколько сот пар обуви дома – такой итог страсти актрисы к покупкам. Кстати, ее 6-летние дочери-близняшки уже носят титул «детских» икон стиля, которого было бы невозможно добиться без участия их знаменитой мамы.

• Мэрайя Кери

Устать от покупок – тоже нужно уметь. По крайней мере, американская певица сама призналась в том, что традиционные походы в магазины больше ничего не вызывают, кроме раздражения и отнятия сил. Раньше звезда была в курсе всех дизайнерских новинок и считала своей обязанностью завладеть каждой из них.

Сегодня она весьма скромна в своих предпочтениях, хоть и обновляет гардероб каждый сезон, и нашла себе новое занятие. Одна из богатых женщин Америки, Кери занялась инвестированием свободных денег в недвижимость, вкладывая в новые дома миллионы долларов. А что? Может себе позволить.

• Линдсей Лохан

Походы в магазины – еще одна страсть наравне с вечеринками и вредными привычками, в которые с головой окунается известная актриса. Причем она знаменита не только щедрыми суммами, которые оставляет в отделах с одеждой, обувью и украшениями, но и скоростью, с которой совершается шопинг. Известны случаи, когда она за 20 минут могла потратить до нескольких десятков тысяч долларов, что в год подобного шопинга набегает на весьма кругленькую сумму – не менее 1 000 000 $. Как бы ни оправдывала сама Линдсей свою страсть к трате денег, близкие и друзья уверены: для нее это способ получить положительные эмоции, выйдя на время из депрессивного состояния.

• Пэрис Хилтон

Не уступает своим приятельницам и Пэрис, которая не ограничена в финансах. Светская львица утверждает, что никогда не наденет дважды одну и ту же вещь. Страшно представить, сколько нужно усилий и денежных вложений в одежду, обувь и аксессуары, чтобы каждый раз появляться на публике в чем-то новом. Однако страстью развязной блондинки является не одежда, а ювелирные изделия и эксклюзивные украшения для волос. Их Хилтон скупает в огромных количествах и носит вне зависимости от того, день или ночь на улице.

• Кэти Холмс

«Дурной пример заразителен», – так считал бывший супруг Кэти Том Круз, сетуя на расточительность своей жены. Кэти – близкая подруга Виктории Бекхэм, и увлеклась «недетским» шопингом, глядя на свою коллегу. Ей ничего не стоит потратить за один присест 200 000 $ на покупку дизайнерских вещей не сколько на себя, сколько на свою маленькую дочку Сури. Ребенка по праву называют «золотым», ведь эксперты оценивают гардероб девочки в 3 млн. $. Стоимость маминого «обмундирования» на порядок скромнее.

Среди звезд с неуемной тягой к трате денег с размахом замечены так же Кристина Агилера, Селин Дион, Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, Элтон Джон и многие другие звезды с космическим годовым доходом. У богатых свои причуды, равно как и соблазны, на которые хочется потратить тысячи долларов. Главное, чтобы при этом спокойное душевное состояние не зависело от частоты покупок, иначе хобби может легко превратиться в болезнь, требующую интенсивного лечения.

ЧИТАЙТЕ: Двое жителей Казахстана прилипли к асфальту. ВИДЕО

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…


Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…




«Жить под стеклянными куполами на Марсе колонистам придется до тех пор, пока не будут созданы климатические условия»

Жить под стеклянными куполами колонистам придется до тех пор, пока не завершится процесс терраформирования, который, признает глава SpaceX, будет долгим — насладиться результатами смогут только следующие поколения. Впрочем,…



Кабмин шокировал планами на три года

Правительство утвердило перечень проектов приоритетного финансирования на ближайшие три года — от создания ракетных двигателей до обустройства аттракционов на пляжах. Денис Шмыгаль проводит заседание Кабмина,…



У Очередная катастрофа в российском Норильске — на предприятии путинского олигарха. ВИДЕО

Горит Надеждинский металлургический завод, принадлежащий одиозному путинскому олигарху Владимиру Потанину. Очевидцы сообщают о многочисленных взрывах. На ликвидацию возгорания направлены сотрудники экстренных служб. Масштабы ЧП пока…


Коронавирус в Украине резко сбавил темпы

По состоянию на понедельник, 23 ноября, в Украине насчитывают 635 689 случаев коронавируса. Только за минувшие сутки добавилось 10 945 инфицированных. Общее число заболевших подходит…


Be the first to comment on "Без тормозов: самые известные шопоголики в мире"

Leave a comment