Бесследно исчез мужчина, который построил космодром для НЛО. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты

Десять лет назад жителю Швейцарии Вернеру Джейсли неизвестные силы приказали срочно покинуть родной город и направиться в Аргентину для возведения некоторого космодрома, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Конструкция предназначалась для посадки НЛО, видимо, приказ мужчина получил от инопланетян (во всяком случае, он так считал).

Участок земли был куплен недалеко от города Качи. Спустя некоторое время там появились странные узоры, разглядеть которые можно было с высоты птичьего полета. Строительство в пустыне Сальта продолжалось с 2008 года по 2011. Стоит отметить, что на данной территории часто видят загадочные объекты, поэтому её считают мистической.

ЧИТАЙТЕ: «Если бы Турчинов не закрыл дело, то войны не было б»: Военный эксперт сделал заявление относительно Донбасса

ФОТО из сайта Новости Планеты

По завершении строительства Вернер неожиданно исчез. Никто не может сказать, где находится мужчина. Некоторые предполагают, что он отправился в другую страну, но как он мог сделать это без документов? Неужели его забрали пришельцы?




Спустя семь лет загадка так и осталась неразгаданной. К космодрому для НЛО регулярно приезжают туристы. Может быть, временами там даже высаживаются инопланетяне. Вот только куда всё-таки делся главный строитель столь уникального объекта?

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…