Береза: После Закарпатья лохи пусть и дальше верят в борьбу Зеленского с Медведчуком

Как передает БУКВАЛЬНО, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Борислав Береза пишет на своей странице в Facebook, в политике циничность встречается очень часто. Но то, что произошло в Закарпатье – это уже слишком. И дело не только в том, что там коалицию сделали «Слуга народа» и «ОПЗЖ». Это как раз не удивляет. Потому что это старая история о жабе и змее, а вот то, что, публично рассказывая о борьбе с Медведчуком, Зеленский дал добро на сотрудничество с ним на Закарпатье. И уже сотрудничает. Потому Зеленский и компания так сильно борются с Медведчуком и «ОПЗЖ», что управлять бюджетом Закарпатья отдали аж родственнику Медведчука. Потому что деньги для них главное.

Нардеп отмечает, как всем известно куратором Закарпатья сделали Николая Тищенко. До сих пор в области в коалиции были «Родное Закарпатье», «Европейская Солидарность», «Батькивщина». Тогда председателем совета сделали генерал-губернатора от «Слуги народа» Алексея Петрова. Чекиста с 27 летним стажем. А потом ему на усиление отправили Тищенко. И началось. сейчас тот же Петров вместе с Тищенко решили деребанить область с новыми ребятами, решили, что надо с лучшими для них – с «ОПЗЖ». Потому что Медведчук сейчас на крючке и будет сотрудничать с Банковой и «слуги» отдали им самое главное – дали управлять бюджетом Закарпатья. Кому именно? Родственникам Медведчука некоему Ивану Чубирко. Власть Закарпатья, кроме политической партии «Слуга народа», отныне будут представлять «Оппозиционная платформа – За жизнь», «Команда Андрея Балоги», «За Будущее», «КМКС» Партия венгров Украины». Еще одна ягодка на торте это, то что лидер этих венгров в розыске по линии СБУ и скрывается за границей.

ЧИТАЙТЕ: В Украине за сутки госпитализировали больше COVID-больных, чем обнаружили

«Беру попкорн и буду мониторить все, что там будет происходить. Потому что сам Владимир Зеленский будет молча покрывать тот шабаш и не станет никому мешать, а может возьмет все под личный контроль. Чтобы ничего не делать. А лохи пусть и дальше верят в его борьбу с Медведчуком», – написал нардеп.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Кого бачать наступним президентом України

Найбільше шансів очолити державу у чинного президента Зеленського. За даними Центру Разумкова, якби найближчим часом відбувалися президентські вибори, найбільше голосів у першому турі отримав би чинний глава держави Володимир Зеленський…

Хто стоїть за піщаним бізнесом у столиці

Коли жителі столиці чують про підприємство «Київський річковий порт», то в асоціації одразу виникає річковий вокзал на Поштовій площі, натовпи туристів, що прогулюються приємними літніми вечорами, та десятки теплоходів, які…

"Японське диво" або як боротися з пандемією коронавірусу успішно

"Японське диво" або як боротися з пандемією коронавірусу успішно

Японія стала однією з перших країн, де розпочалася пандемія коронавірусу поза межами КНР, і однією з тих, кому вдалося майже повністю впоратися із поширенням СOVID-19. Упродовж останнього місяця у країні…

ФБР остановило деятельность российских агентов

Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС) в США объявил о приостановке деятельности в связи с расследованием спецслужб в рамках американского закона об «иностранных агентах». В сообщении КСОРС говорится, что за…

Вороны, кажется, умнее всех: На что способен их интеллект. ФОТО

Эдгар По гордился бы нами: мы тоже увековечили ворона! А заодно и других врановых. Из этой статьи ты узнаешь все про самых умных и красивых созданий после людей и дельфинов! Когда-то…

Гибридная война мигрантами. Что делать Украине

Гибридная война мигрантами. Что делать Украине

Кризис с мигрантами, созданный Путиным и Лукашенко, это типичный пример гибридной войны. Как и каким оружием надо на него отвечать? Мигранты на польско-белорусской границе / Getty Images Почему курды и…

Не быть пособницей Кремля — редакция Times призвала Германию отказаться от «Северного потока — 2»

Россия использует «Северный поток — 2» для давления на Украину, поэтому Берлину необходимо полностью остановить сертификацию газопровода, уверена редакция The Times, передает УКРОП. По мнению британских журналистов, Германии стоит пересмотреть…

ЭКCПЕРТЫ