Белорусскому рэперу не удастся «накосить капусты» в Украине. Пограничники запретили въезд в страну. ВИДЕО

Уроженец маленького белорусского городка Лунинец Брестской области Максим Корж, более известный под сценическим псевдонимом Макс Корж, так не сможет заработать денег, выступив в Украине: пограничники  страны поставили ему в паспорт штамп о запрете въезда. Данную новость сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сам белорусский рэпер.

Об очевидных причинах такого решения Макс Корж, планировавший со 2 по 11 марта выступить в Полтаве, Харькове, Ивано-Франовске, Кривом Роге, Львове и Киеве, похоже не осведомлен. Либо достаточно правдоподобно притворяется, что не знает.




— У меня для вас не очень хорошая новость: на данный момент мне временно запрещен въезд в Украину, — написал рэпер на своей странице «ВКонтакте», приложив фотографию соответствующего штампа в паспорте. — Причины не сообщили. В официальных списках запрещенных меня нет, но все же въезд закрыт. Вот такие дела. Но… Жизнь в кайф без Киева и других городов точно не возможна, и то, что мы с вами еще не раз раскачаем, это вопрос времени! Так что не переживайте, тур переносится, ситуация будет решаться. P.S На позитиве!

Паспорт со штампом об отказе во въезде

Паспорт со штампом об отказе во въезде. © Фото — Макс Корж

Почему именно Украина дала кумиру не обремененных интеллектом провинциальных ПТУшников от ворот поворот, догадаться несложно.

В августе 2015 года рэпер отработал концерт в аннексированном Россией Крыму, в городе Севастополе. Въехал он на временно оккупированную украинскую территорию в обход официальных пунктов пропуска и не получив соответствующего разрешения властей Украины, как того требует законодательство этой страны. А закон, как известно, один для всех. К слову, за доказательствами нарушения пограничного законодательства далеко ходить не нужно — в социальных сетях опубликовано любительское видео выступления Макса Коржа в Севастополе.

© Видео — Тимур Исмагилов

Таким образом, рэпер сам сделал свой вывод: зарабатывать деньги в 40-миллионной Украине или пытаться «накосить капусты» в нищем оккупированном Крыму, где даже электричество, чтобы провести концерт, бывает лишь изредка.

Как он собирается «утрясать вопрос» с украинскими властями после нарушения пограничного законодательства, пока непонятно, но шансов попасть на заработки в эту страну в ближайшие годы  него практически нет, пишет by24.org.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загадочная смерть Моцарта и масоны

Национальная гордость Австрии, музыкальный гений, императорский и королевский капельмейстер и камер-композитор не удостоился ни отдельной могилы, ни креста. Он нашел упокоение в общей могиле на…





Туск «опустил» Макрона»: Россия не «стратегический партнер», а «стратегическая проблема»

Председатель Евросовета, покидающий этот пост в декабре, вступил в полемику с Макроном, недавно выступившим за переосмысление отношений с РФ. Председатель Европейского совета Дональд Туск считает Россию не…



«Да пошел он на х*й!»: Маруся Звиробий разозлилась на Зеленского

Украинская военнослужащая Маруся Звиробий раскритиковала президента Владимира Зеленского, который не упомянул о смерти украинского военного Евгения Коростелева после ранения на Донбассе. «Е*аный наркоман проигнорировал смерть боевого комбрига…зато…


Эстония обвинила РФ в аннексии территорий

Согласно Тартускому договору 1920 года, Эстонии принадлежат территории, входящие сегодня в состав России. Россия этот договор считает недействующим. Cпикер парламента Эстонии, член Консервативной народной партии…


«Войну начал Порошенко»: Американский дипломат объяснил, кто на самом деле должен отвечать за военный конфликт на Донбассе

Пресс-служба посольства США в Украине обнародовала заявление Уильяма Тейлора, в котором американский дипломат категорически опровергает тезис, согласно которому войну на Донбассе якобы начал Петр Порошенко….


Суд ООН обязал Россию ответить за терроризм в Украине

Суд ООН поставил, что российская сторона должна дать ответ Украине по иску, касающегося терроризма и расовой дискриминации. Об этом говорится в заявлении международного суда. Теперь Россия должна показать свой…



СКАНДАЛ: Нацполиция закупает куртки у компании фигуранта своего расследования

Нацполиция закупит более 6,5 тысяч зимних штормовых курток для своих работников на более 16 млн гривен у компании, которая сама является фигурантом расследования полицейских. Об этом сообщает Слидство.Инфо….


Россиянам предложили отдыхать … в Сирии

Две российские туристические компании начали продавать туры в Сирию. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя OnlineTur.ru Игоря Блинова. В частности, несколько туров реализовало…


«Если ты полный дурачок, то взял бы, но как потом смотреть в глаза?!»: Кошевой признался, сколько денег ему предлагали за место в «Слуге народа»

Украинский комедийный актер, участник «95 квартала» Евгений Кошевой откровенно признался, что во время парламентских выборов ему предлагали деньги, пишет Гордон. В частности, Евгений отметил, что…


«Играл х*ром на баяне, туда же и вернется»: Ляшко грубо оскорбил Владимира Зеленского

У стен Святошинской прокуратуры, во время своего выступления бывший народный депутат Верховной Рады Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в грубой форме оскорбил президента Украины…


Be the first to comment on "Белорусскому рэперу не удастся «накосить капусты» в Украине. Пограничники запретили въезд в страну. ВИДЕО"

Leave a comment