Беларусы начали массово избавляться от валюты

Население Беларуси в марте понесло валюту в обменники: за этот месяц чистая продажа валюты физлицами составила 255,3 млн долларов, тогда как в феврале она была на уровне 55,6 млн долларов, а в январе наблюдалась и вовсе чистая покупка на 30,2 млн долларов. Как сообщает УКРОП со ссылкой на Telegraf.by, об этом сообщили в Национальном банке страны.

В марте население продало банкам на чистой основе 243,8 млн долларов наличной валюты, а по безналичной валюте чистая продажа составила 11,5 млн долларов.

Как передавал Телеграф, во вторник, 7 апреля, на торгах на Белорусской валютно-фондовой бирже курс доллара продолжил снижаться и упал ниже отметки 14 500 рублей.

НОВОСТИ ЧАСА УКРАИНЫ И МИРА, ЧИТАЙТЕ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Be the first to comment on "Беларусы начали массово избавляться от валюты"

Leave a comment