Киностудия «Беларусьфильм» не только отказалась снимать Пореченкова, его даже выставили за дверь гостиницы . ВИДЕО

Как сообщает УКРОП со ссылкой на by24.org, скандально известный российский киноактер Михаил Пореченков не сможет сниматься в картине «Беларусьфильма». Причина тому — отказ коллектива киностудии работать с пособником пророссийских террористов Донбасса. Кроме того, киноактера в Минске отказались заселять в гостиницу, «чтобы не портить репутации отеля», рассказал телеканалу «Белсат» один из сотрудников киностудии «Беларусьфильм».

По данным телеканала, фильм, на роль в котором было запланировано пригласить российского актера Михаила Пореченкова, посвящен событиям 1943 года в Польше, снимают его россияне, а «Беларусьфильм» выбран в качестве технической базы. Роль скандалисту предназначалась вполне подходящая: по сценарию он должен был играть сотрудника сталинского НКВД.

— Гримеры, костюмеры, оружейники и все остальные положили на стол директора «Беларусьфильма заявления об отказе работать с Пореченковым, — рассказал в своем интервью «Белсату» сотрудник киностудии. — Когда он приехал в Минск, его даже отказались заселять в предусмотренный райдером отель, поскольку он мог плохо повлиять на репутацию управляющей компании, напомнив при этом гостю, что он находится в международном розыске. После этого охрана гостиницы выставила его на улицу.

Затем, по словам работника «Беларусьфильма», Михаил Пореченков вернулся на киностудию, где устроил примерно 15-минутный скандал, во время которого, вперемешку с отборным русским матом высказал крайне негативное мнение о Беларуси, сотрудниках съемочной группы и жителях страны вообще, с которыми, по словам актера, он «даже ср…ть на одном гектаре не сядет». После чего он назвал себя «великим», заявил, что ему «и в России работы хватит», а затем — убрался восвояси.

Напомним, скандальную репутацию Михаил Пореченков заслужил после того, как посетил пророссийских террористов в оккупированном Донецке, где лично пострелял из крупнокалиберного пулемета по украинским военнослужащим в местном аэропорту. При этом на актере была надета каска с надписью «Пресса», что вызвало возмущение даже в российском Союзе журналистов, где его поступок назвали «подлостью». Украина после этого объявила Пореченкова в международный розыск по нескольким статьям Уголовного кодекса, а в украинской армии стали очень популярны мишени с изображением скандального российского актера.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Главные прогульщики в Раде: Названы фракции с самой низкой посещаемостью

Самые низкие показатели посещения заседаний Верховной Рады в июле имеют депутаты группы «За будущее» и фракции ОПЗЖ. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины. ЧИТАЙТЕ: Выплата пенсий сорвана,…



Циничная схема огорошила Украину: В Харькове онкобольным втюхивали «витамины» вместо лекарств 

СБУ разоблачила группировку, которая занималась контрабандой и продажей в Украине лекарственных средств для лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом пишет пресс-служба СБУ. Так, незарегистрированные…


«Слуга народа» Верещук сливается под Кличко

Такое мнение высказал политический эксперт Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook. “Кандидат от “Слуги народа” на выборах мэра Киева Ирина Верещук действительно слилась под…


Лукашенко стянул к границе с Россией ВС, к Минску перебрасывает внутренние войска

Военнослужащие ВС Беларуси начали покидать места постоянной дислокации. Жители отмечают, что в последние дни замечена активность военных вблизи границ Беларуси. Огромное количество военной техники и…


За сутки в Украине выявили 692 новых случая COVID-19, умерли 20 человек, всего — 73 850 инфицированных

По состоянию на утро 4 августа в Украине лабораторно подтверждены 692 новых случая заболевания коронавирусом, 20 человек умерли. Об этом сообщает сайт Системы мониторинга распространения…



Посмотрите на остров, который купил сын бывшего владельца Мотор Сичи в Италии. ФОТО

Сын бывшего владельца компании Мотор Сич Вячеслава Богуслаева купил остров у берегов итальянской Лигурии за 10 млн евро. Об этом пишет итальянская газета Corriere della Sera. ЧИТАЙТЕ: Украинские бронемашины…






Юмор: В самолете летят…

Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами: «Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор…


ВОЗ призвал готовиться к затяжной пандемии

Пандемия коронавирусной инфекции может принять «затяжной» характер, а её эффекты могут ощущаться на протяжении ближайших десятилетий, заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус. Чрезвычайный комитет…



Be the first to comment on "Киностудия «Беларусьфильм» не только отказалась снимать Пореченкова, его даже выставили за дверь гостиницы . ВИДЕО"

Leave a comment