Беларусь в недоумении, она оказалась в окружении «коалиции дьяволов»

Все страны-соседи Беларуси, кроме Латвии, причислены к «коалиции дьяволов» — противникам «Исламского государства», передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Террористы «Исламского государства» обнародовали видеоролик, в котором перечислили 60 стран, с которыми исламисты воюют. Об этом сообщает польское издание Gazeta Wyborcza.

Боевики включили в состав международной антитеррористической коалиции страны, которые не имеют непосредственного отношения к конфликту в Сирии — Украину, Польшу, Литву, Молдову.

«Это ваша коалиция дьяволов. С Ираном, Турцией и Россией, которые присоединились к борьбе, потому что неверные всегда объединяются, чтобы побороть правду», — сказал один из террористов на видео.

ЧИТАЙТЕ: Поставщиком газа в Турцию может стать Израиль

Видео террористов уже успели удалить с YouTube и Vimeo.

На инфографике ниже коричневым цветом обозначены государства, которые ИГИЛ считает для себя враждебными.Беларусь в окружении "коалиции дьяволов"

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…




Be the first to comment on "Беларусь в недоумении, она оказалась в окружении «коалиции дьяволов»"

Leave a comment