Беглый старик Азаров дал прогноз на второй тур президентских выборов

Беглый экс-премьер Николай Азаров проанализировал, какие шансы у Петра Порошенко на победу в президентских выборах. По его словам, у действующего лидера есть несколько способов одержать победу, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Сегодня, 9 апреля, экс-премьер-министр Украины Николай Азаров решил дать прогноз на второй тур президентских выборов. Уже традиционно свое мнение он высказал на странице в соцсети. По словам политика, который вместе с другими членами команды беглого президента Януковича сейчас находится в России, Порошенко, якобы,  проигрывает.

Азаров заявил, что Петр Порошенко не успеет поднять свой рейтинг. Он напомнил, что действующий президент значительно отстал от своего соперника Владимира Зеленского. Как известно, шоумен набрал 30,24% голосов, а Порошенко всего 15,95%.

«Остаются два пути: пытаться обвалить рейтинг Зеленского с помощью черных технологий или рассчитывать на голоса, отданные в первом туре за других кандидатов», — отметил Азаров.

Политик напомнил, что Юлия Тимошенко не поддержала ни одного из кандидатов. Такая же история и с Юрием Бойко. Анатолий Гриценко, который занял пятое место по итогам первого тура, заявил, что Порошенко не поддержит. Однако также он и не поддержит Владимира Зеленского, поскольку не знает его.

ЧИТАЙТЕ: Центр «Миротворець»: Виборчу кампанію Зеленського фінансують російські спецслужби. ФОТО

«Олег Ляшко, который занял шестое место, никаких заявлений о поддержке «второтуровых» политиков не делал. А Александр Вилкул с результатом 4,15% призвал своих избирателей не отдавать голос ни Порошенко, ни Зеленскому», — добавил Азаров.




Подытоживая он отметил, что согласно результатам предыдущих опросов, украинцы готовы поддержать именно Владимира Зеленского.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ
Аналітика, експерти
literally

У Си Цзиньпина возникли вопросы к Путину из-за войны в Украине

У руководства Китая возникли «вопросы» к президенту России Владимиру Путину, который бросил армию на покорение Украины и увяз в войне, продолжающейся седьмой месяц. О «вопросах»

Далі

Окупанти почуваються приреченими на смерть, ЗСУ відрізають ворога від основних сил під Херсоном

Останніми тижнями ночі в Херсонській області проходять для російських окупантів неспокійно — ЗСУ регулярно знищують ворожі військові бази й склади з боєприпасами, а також тримають

Далі
Важливо
literally

Володимир Зеленський відреагував на ракетний обстріл Кривого Рогу

Президент України Володимир Зеленський відреагував на ракетний обстріл своєї малої батьківщини – Кривого Рогу. Про удар по нафтобазі він написав у Facebook. Після обстрілу нафтобази

Далі
Важливо
literally

Заявку України на вступ до Північноатлантичного альянсу вже підтримало декілька країн

Канада та країни Балтії заявили про підтримку заявки України на вступ до Північноатлантичного альянсу. Про це заявила очільниця МЗС Канади Мелані Жолі під час брифінгу у Вашингтоні.

Далі

В Купянск зашел спецназ СБУ

В Купянск зашел спецназ СБУ. Фото на своей странице в Facebook опубликовал спикер СБУ в Харьковской области Владислав Абдула. «Спецназ ЦСО «А» СБУ в Купянске, который был

Далі
Вибори
literally

Нинішній український контрнаступ не завершить війну – ISW

Україна переломила хід цієї війни на свою користь Повернення Україною Ізюма Харківської області поклало край перспективі досягнення Росією своїх заявлених цілей у Донецькій області. Про

Далі
Важливо
literally

Российские военные впервые запросили перемирие

Сегодня российско-фашистские захватчики впервые с момента начала полномасштабного вторжения запросили перемирие на несколько часов. Как сообщает телеграм-канал «Оперативний ЗСУ», произошло это на одной из самых

Далі
Аналітика, експерти
literally

Путин в бешенстве, Патрушев в сомнениях, генералы в опасениях

Как сообщает телеграмм канал Генерал СВР, в пятницу 9 сентября президент россии владимир путин в режиме видеоконференции провел оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности РФ.

Далі

 Приїзд МАГАТЕ змусив рашистів вивезли із території ЗАЕС військову техніку

«В зв’язку з приїздом комісії МАГАТЕ окупанти вивезли всю військову техніку з території Запорізької атомної електростанції. Близько 100 одиниць перемістили на завод “Атом Енергомаш”, решту

Далі