Беглецу Онищенко не нравится «мотание» Порошенко в Лондон: Ищет запасной аэродром

ФОТО: Sean Kilpatrick/The Canadian Press/PA Images

Находящийся  в бегах Александр Онищенко заявил, что Петр Порошенко не просто так активно ездит в столицу Великобритании,  передает «Пресса Украины».

Украинский политик Александр Онищенко отметил, что Петр Порошенко активно ездит в Лондон. Так, он предположил, что пятый президент Украины может присматривать себе запасной аэродром для побега.

ЧИТАЙТЕ: Это кукла такая или ошибка хирурга? «Слуга народа» поразила Сеть. ФОТО

Об этом Онищенко написал в соцсети.

«Порошенко мотается в Лондон, как в магазин «Рошен». Явно, присматривает запасной аэродром. Неделю назад проведывал подельницу Гонтареву, а теперь примеряет футболку с надписью «НАТО-ТАК». Завтра бывший гарант покинет Украину, для того чтобы принять участие в Парламентской ассамблее Североатлантического альянса. Даже, не знаю, какую песню ему на дорожку поставить: «Я уеду пить в Лондон» или «Дорожную», группы «Ленинград», — пошутил Онищенко.




К слову, ранее Онищенко заявлял, что Петр Порошенко ездил в Лондон далеко не навестить бывшую главу НБУ Валерий Гонтареву, которая якобы стала жертвой наезда. По его словам, бывший лидер уговаривал своего банкира не раскрывать его преступления в случае допроса.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…