Башаров и Пореченков прокляты колдунами и ведьмами

Как напоминает УКРОП со ссылкой на  limon.postimees.ee, на прошедшей неделе в СМИ сообщались неприятные новости про двух ведущих шоу «Битва экстрасенсов» — Михаила Пореченкова и Марата Башарова. Первый устроил стрельбу в аэропорту Донецка, второй — жестоко избил жену.

Напомним, Михаил Пореченков был первым ведущим шоу «Битва экстрасенсов». Он вел эту программу с 2007 по 2009 годы (1-7 сезоны), а Марат Башаров перенял эстафету и ведет ее и по сей день, пишут argumentiru.com.

Странно ли то, что у обоих актеров сейчас большие неприятности?

Итак, на прошлой неделе в Сети появилось видео, как актер Михаил Пореченков стреляет из пулемета в каске с табличкой «Пресса».

Актер приехал в Донецк вместе с музыкантом Александром Ф. Скляром, для того чтобы представить фильм «Поддубный» (фильм запрещен для показа на Украине) для ополченцев. Он также передал в местный госпиталь гуманитарный груз в виде медикаментов.

Ополченцы предложили знаменитости немного пострелять из крупнокалиберного пулемета «Утес» — так, ради веселья, ведь Пореченков часто держал в руках только бутафорское оружие. Этот момент и был запечатлен на видео, которое выдал в Сеть канал «Новороссия».

Позже на спектакле с участием Михаила Пореченкова кто-то из зрителей бросил на сцену игрушечный пистолет. На Украине никак не могут успокоиться. Имя актера внесено в «черный список». Теперь он не может пересечь границу.

Имя Марата Башарова замешано в семейном скандале. Эммануил Виторган, чья племянница — Екатерина Архарова — в июле вышла замуж за Башарова, была жестоко избита. Говорят, Марат был сильно пьян — кулаком ударил в лицо супруге, разбив нос. Писали даже, что Катя была в коме.

Не является ли странное поведение Михаила Пореченкова и Марата Башарова следствием порчи или проклятья, наложенного на них обидчивыми участниками «Битвы экстрасенсов», состязающихся друг с другом в знании черной магии и умении общаться с духами мертвых?! — пишут в сети зрители шоу. Кстати, неприятности произошли с актерами в канун темного праздника Хэллоуин: все колдуны и ведьмы в эти дни колдуют.

К слову, в интервью разных лет и Башаров, и Пореченков говорили, что в их адрес не раз поступали угрозы от покидающих «Битву» участников.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Be the first to comment on "Башаров и Пореченков прокляты колдунами и ведьмами"

Leave a comment