Барак и Мишель Обама решились на откровение. ВИДЕО

Американский лидер Барак Обама и его жена Мишель решились на небывалое откровение. Супруги рассказали о личных пристрастиях, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Супруги Обама решили рассказать всему миру, чем каждому из них запомнился уходящий 2015 год.

Оказалось, что президент США любит рэп – лучшей песней года он назвал How Much a Dollar Cost Кендрика Ламара, а вот его жена крутит на повторе Uptown Funk Бруно Марса.

Любимой книгой Барак Обама назвал роман Fates and Furies писательницы Лорен Грофф, а Мишель – мемуары Элизабет Александер The Light of the World, пишет People.

Среди фильмов фаворитом американского лидера стал «Марсианин» Ридли Скотта, его жена пришла в восторг от мультфильма «Головоломка» студии Pixar.

В качестве любимого сериала Барак назвал драму «Больница Никербокер», а Мишель предпочла сериал «Темнеющие». Впрочем, президент США раньше и сам говорил, что в восторге от этой истории афроамериканской семьи, а звезда «Темнеющих» Энтони Андерсон даже признавался, что просил супругов Обама поучаствовать в съемках. Тем более, что Барак уже появлялся в одном из эпизодов сериала Running Wild with Bear Grylls, трансляция которого начнется 17 декабря на телеканале NBC. Американскому лидеру так понравился этот опыт, что он назвал его лучшим моментом уходящего года.

Важным для Барака стало и решение Верховного суда США о легализации однополых браков на территории всей страны. А его жена призналась, что ей запомнились встречи с молодежью. «Время, проведенное с молодыми людьми в школах, на военных базах, Белом доме – да везде, на самом деле, и стало для меня лучшим моментом», – рассказала супруга президента США.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…


Be the first to comment on "Барак и Мишель Обама решились на откровение. ВИДЕО"

Leave a comment