Бандитские разборки: люди Плотницкого расстреляли кортеж «Бэтмана»

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Grani.ru в Луганской области «народная милиция» — боевики главы «Луганской народной республики» Игоря Плотницкого — расстреляли кортеж полевого командира Александра Беднова, также известного под позывным «Бэтман». Об этом в своем ЖЖ со ссылкой на свидетельства очевидцев сообщил блогер Борис Рожин, регулярно публикующий новостные сводки с позиции террористов ЛНР и ДНР.

По данным сайта «Русская весна», обстрел кортежа велся из автоматов и ручных гранатометов. Сам Беднов, по данным из разных источников, или убит, или арестован «властями» ЛНР. Многочисленными свидетельствами подтверждается гибель его охранников, в том числе боевиков с позывными «Кот» (подчеркивается, что он был добровольцем из России), «Бритва», «Золотой» и «Витязь». Также сообщается о задержании жены «Бэтмана» и боевиков с позывными «Фобус», «Маньяк» и «Омега».

«Очевидно, что это была не попытка ареста, а целенаправленное убийство», — написал Рожин.

Главный редактор издания «Форум.Мск.Ру» Анатолий Баранов без ссылки на источники сообщил, что на кортеж «Бэтмана» напали представители российских спецслужб, а сам он, возможно, вывезен в Россию. «Силами именно российских подразделений происходит зачистка «неформатного» ополчения», — написал Баранов.

По данным украинского издания «Обозреватель», до начала военных действий в Донбассе Александр Беднов работал охранником в луганском ночном клубе «Колизей», до этого служил в МВД. Принимал участие в вооруженных конфликтах на территории бывшего СССР, в том числе в Абхазии и Нагорном Карабахе.

Конфликты между различными группами боевиков ЛНР неоднократно происходили и ранее. В декабре прошлого года сотрудниками российских спецслужб был похищен и вывезен в Россию казачий атаман Николай Козицын, отряд которого удерживал город Антрацит. Сообщалось, что при задержании Козицина также были убиты двое его охранников.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

29 декабря боевики «Казачьей национальной гвардии» ЛНР записали видеообращение «к Путину и его шавкам». В ролике полевой командир Павел Дремов в окружении сторонников обвинил «главу республики» Игоря Плотницкого в том, что он «ворует каждый день составы с углем». Дремов пообещал подтвердить свои заявления документами, а также сообщил, что в полку, которым он командует, служат более полутора тысячи человек, которые готовы повернуть оружие против боевиков Плотницкого.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Путин закрывает границу

Для решения проблемы «утечки мозгов» из России есть два способа, и один из низ — это «закрыться, как было в советское время», заявил ТАСС президент…


Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків

Лідер партії “Батьківщина” Юлія Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків в Україні. Про це політик заявила в ефірі телеканалу “Наш”, повідомляє “Українська правда”….


Маленькую девочку нашли на улице: Полиция показала жуткие ФОТО квартиры многодетной семьи в Киеве

В Киеве нашли 6-летнюю девочку, которая была одна без взрослых. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. Информация о ребенке поступила на линию правоохранителей. Им рассказали,…


Коронавирус окружил Украину

Зараженный коронавирусом COVID-19 человек был впервые обнаружен на территории Беларуси. Таким образом, вокруг Украины уже в четырех странах был обнаружен китайский вирус. Пока в МОЗ…





Топ-силовик Росії прийшов на публічний захід з фінгалом. ФОТО

У мережі висміяли фото заступника міністра внутрішніх справ Росії, генерала-полковника поліції Михайла Ванічкіна, який прийшов на офіційний захід «перебравши глоду», передають Патріоти України. На «обличчі…







Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Be the first to comment on "Бандитские разборки: люди Плотницкого расстреляли кортеж «Бэтмана»"

Leave a comment