«Бакс» взлетит из-за Коломойского»: Данилюк рассказал, что на самом деле произойдет с курсом доллара

Украинское государство может остаться без поддержки Международного валютного фонда, хотя и сотрудничество с этим ведомством крайне необходимо для нашей страны. Причем произойти это может в результате того, если власти нашей страны примут решение заплатить Игорю Коломойскому компенсацию за национализацию «ПриватБанка». Об этом заявил в интервью «ВВС-Украина» бывший секретарь СНБО Александр Данилюк.

В частности, он отметил: «О чем была национализация «ПриватБанка»? О том, что государство Украина может ограничивать влияние очень влиятельных олигархов. … Если сейчас ситуация меняется, если теперь идут на уступки тем, кто вывел из Украины деньги, а государство, национализировав банк, вложило 5,5 миллиарда долларов средств налогоплательщиков — любая компенсация будет иметь несколько последствий».




ЧИТАЙТЕ: Путин признался, что ему нужно от Владимира Зеленского

Согласно его слова, одним из первых последствий станут прямые расходы государственного бюджета в сумме два миллиарда «зеленых». Сразу же после этого будет исход инвесторов, которые поймут, что власть в Украине никоим образом не может влиять на олигархов. В таком случае МВФ попросту скажет нашей стране «до свидания», о чем уверен политик. Он добавил: «Наши люди почувствуют последствия очень быстро. В настоящее время все следят за курсом доллара. Затем будут следить тоже, но он будет двигаться в другом направлении».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Это нечто из ада»: Навальный раскрыл новые детали, как его хотели отравить ядом «Новичок»

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, который лечится в Германии после отравления дал очередное интервью западным масс-медиа, в котором рассказал новые детали своего заражения и лечения…



Ребенок «сгорел» за три дня: Коронавирус в Украине убил 8-летнего мальчика

В субботу, 17 октября, от пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией, в больнице города Ивано-Франковска умер 8-летний мальчик, которого госпитализировали в тяжелом состоянии. Об этом стало известно…





Брошенные танки и гаубицы: Азербайджан показал ВИДЕО захваченной армянской военной части

Министерство обороны Азербайджана показало видео захваченной армянской военной части. Видео было опубликовано на ютуб-канале министерства. Уточняется, что боевая часть была захвачена азербайджанской армией на Физулинском направлении,…



Вслед за Медведчуком российскую вакцину от коронавируса принялась рекламировать Елена Лукаш

вслед за лидером «Оппозиционной платформы – За жизнь!» Виктором Медведчуком российскую вакцину от коронавируса принялась рекламировать экс-министр юстиции, соратница Виктора Януковича Елена Лукаш. Она в…



Крым стал точкой нестабильности, его могут сдать

Аннексированный украинский Крым стал для России точкой нестабильности, и окружение президента РФ Владимира Путина якобы готово «сдать» полуостров. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал крымский…


Губернатор Харьковщины Кучер записал пародию на ролик Добкина и Кернеса

Глава Харьковской облгосадминистрации и кандидат на должность мэра Харькова от партии “Слуга народа” Алексей Кучер записал предвыборный ролик, в котором спародировал знаменитое видео 2005 года…


Иран на грани военного переворота

Иран — одна из стран, сильнее всего пострадавших из-за кризисов 2020 года: почти 30 тысяч человек погибли от коронавируса, а население страдает от западных санкций…


Верещук. Интернат, армия, Бандера, Зеленский, Тищенко, Дубинский, Кличко, муж-«альфовец». «ГОРДОН». ВИДЕО

Интервью Дмитрия Гордона с народным депутатом Украины от фракции «Слуга народа» и кандидатом в мэры Киева Ириной Верещук в программе «ГОРДОН». 2020 год. ЧИТАЙТЕ: У…