Азарова и еще 88 беглых «регионалов» лишили украинских диппаспортов

Украинское Министерство иностранных дел сообщило об аннулировании дипломатических паспортов скрывающегося в Подмосковье и открыто поддерживающего российское военное вторжение в Украины экс-премьера Николая Азарова, а также 88 бывших украинских высокопоставленных чиновников. Большинство из них являются бывшими и ли ныны действующими членами Партии регионов (ПРУ), передает УКРОП.org со ссылкой на ТСН.

В ведомстве подчеркнули, что указанные лица утратили основания для пользования дипломатическим паспортом и не вернули паспортный документ в МИД в предусмотренный законодательством срок.

ЧИТАЙТЕ: У Азарова не знают где скрывается Янукович, но обещают найти его и привлечь к ответственности

В список попали соратники Азарова по так называемому «Комитету спасения Украины»Владимир Олейник и Игорь Марков, а также одиозные экс-политики и чиновники Александр Ефремов, Игорь Калетник и Николай Рудьковский и ряд других чиновников и депутатов.

Марков (более известный как уголовный авторитет «Марадонна») ранее был задержан на отдыхе в Сан-Ремо (Италия). Решается вопрос о его экстрадиции в Украину.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Американский эксперт: Россия может вторгнуться в Херсонскую область

Засушливое лето в оккупированном Крыму может спровоцировать Россию вторгнуться в Херсонскую область Украины с целью получения контроля над Северо-Крымским каналом. Об этом заявил глава фонда Джеймстаун (США) Глен Говард, передает Голос Америки. Во…


Первый ядерный взрыв в СССР: Почему правительство умалчивало о Кыштымской ядерной катастрофе. ФОТО

Чернобыльская авария в своё время широко обсуждалась в прессе. Тогда как о Кыштымской катастрофе, последствия которой сравнимы с полномасштабным ядерным взрывом, слышали относительно немногие. Трагедия…


Почему у Путина нет побед, но есть парады? ВИДЕО

Извините за непонятные неважный микрофон у ведущего. Сегодня смотрим Интервью: Радзиховский: Почему у Путин нет побед, но есть парады? ЧИТАЙТЕ: Полномасштабное вторжение Путина в Украину…



Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


Be the first to comment on "Азарова и еще 88 беглых «регионалов» лишили украинских диппаспортов"

Leave a comment