Автор фильмов о Клинтон и Обаме снимет кино о Тимошенко

Известный голливудский режиссер Мэри Ламберт начала в Украине съемки нового документального фильма «ВерЮ! История Юлии Тимошенко» (Believe! The Yulia Tymoshenko Story).

Подробности проекта авторы ленты рассказали 11 марта на пресс-конференции в Киеве. «Я работала со многими известными женщинами в мире, и для меня Юлия — настоящий герой. Она обладает харизмой, которую я признаю в своей работе», — призналась Ламберт.

Мэри Ламберт

По ее словам, бывший украинский премьер является ярким примером сильной и харизматичной женщины, которая будет внедрять новый демократический курс Украины.

«У нее есть воля преодолеть коррупцию и остановить выезд молодежи за границу. Мы говорили о том, что Украина теперь стала другой. Много талантливых молодых людей покидают страну, потому что не видят здесь перспектив для развития. У Тимошенко это вызывает большое беспокойство, и она хочет изменить страну. Она хочет, чтобы были новые рабочие места, чтобы молодые люди могли себя реализовать», — заявила режиссер, которая накануне провела многочасовую встречу с главной героиней своего фильма.

Мэри Ламберт

По ее словам, кульминацией ленты станет нынешняя президентская кампания Тимошенко — этот важный момент в ее жизни и карьере.

«Я восхищаюсь решимостью Тимошенко иметь успех. Ее Новый курс для Украины, который содержится в предвыборной программе, включает те вещи, в которые я также верю. Юлия пытается вывести Украину в глобальный мир как демократическую страну. А я верю в демократию», — подчеркнула Ламберт.

Мэри Ламберт

Авторы фильма отметили, что Тимошенко предоставила съемочной группе максимальный доступ к информации и полную свободу действий. «Очень интересно делать фильм о публичном лице, о политике, который является кандидатом в президенты, и предвыборная кампания — это лучшее время, чтобы с ней познакомиться. Интересно наблюдать за ее общением с людьми. Мы ездим по Украине и видим все своими глазами. И я очень впечатлен: Тимошенко, как железная леди, с бесконечной энергией. Я хотел бы, чтобы у нас был такой кандидат», — заметил второй режиссер фильма Шон Томпсон.

Мэри Ламберт

Напомним, что Ламберт известна своими документальными лентами о влиятельных в мире женщинах. Она работала с Хиллари Клинтон, Мадонной, Джанет Джексон, Джоди Фостер, Эллен Баркин, Энни Леннокс, Барбарой Боксер, Элизабет Мосс, Уитни Хьюстон.

ЧИТАЙТЕ: СБУ викрила на хабарах посадовця Київської митниці




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Снова крупный скандал с противозаконными банковскими операциями и снова люди из окружения Путина

Международный консорциум журналистов-расследователей ICIJ начал публикацию данных из секретного досье Управления по противодействию финансовым преступлениям (FinCEN), входящего в структуру министерства финансов США. Файлы FinCEN в…


Рада готовит очередной сюрприз украинцам по зарплатам

Украинцев, которые работают удаленно, планируют защитить законом. После длительного перерыва парламентарии вновь вернулись к вопросу урегулирования дистанционной работы. Если нардепы утвердят документ, украинские работодатели наконец-то…


«Зеленые» добрались до икон

Икону Богородицы озеленили и добавила к ней логотип партии, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, представители президентской фракции «Слуга народа» в Закарпатье решили поздравить украинцев…


За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…