Автобусы с людьми разбились на одесской трассе, есть жертвы. ФОТО трагедии

Автобусы с людьми не доехали до своего пункта назначения.

Авария случилась возле села Кошары Лиманского района в четверг, 13 августа.

Как сообщили в пресс-службе местной полиции, водитель рейсового автобуса «Херсон-Щецин», который направлялся в сторону Одессы, совершил столкновение с автокраном «МАЗ», который двигался впереди него, передает  Politeka.net.

ЧИТАЙТЕ: Украина побила новый антирекорд по коронавирусу — более 1 700 случаев за сутки

В результате ДТП травмы получили четверо пассажиров и сам водитель автобуса. Людей с телесными повреждениями после осмотра врачей госпитализировали.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают полные обстоятельства аварии.
Менее повезло пассажирам двух других автобусов на трассе Одесса-Киев.

Там произошло столкновение двух рейсовых автобусов Киев-Одесса и Кошице (Словакия)-Одесса. Страшная авария произошла среди ночи в районе села Великие Трояны Кировоградской области.

В результате ДТП два человека погибли, 12 пассажиров доставлены в больницу с различными травмами, сообщили в пресс-службе полиции.

По предварительным данным, у одного из автобусов сломался двигатель, и он резко затормозил, а второй не соблюдал дистанцию и врезался в поломанный транспорт.

Отмечается, что у одного из автобусов снесло заднюю левую часть кузова. У другого — повреждено лобовое стекло и кабина. В ней застряла часть обшивки другого автобуса.

Один из пострадавших пассажиров рейса Киев — Одесса Алексей Шеменков сообщил, что его автобус компании «Автолюкс» врезался в стоявший автобус.





По данным  местных СМИ, водители этой компании уже неоднократно попадали в масштабные ДТП. Например, 11 января водитель автобуса влетел в фуру под Одессой и погиб. 6 февраля автобус «Автолюкса» перевернулся на одесской трассе, 19 февраля водитель уснул за рулем по пути из столицы в Одессу и врезался в стоявший на краю дороги автомобиль с включенными аварийками. Тогда пострадали 17 человек.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…