Автобус без водителя на скорости сбил женщину

ДТП произошло рано утром в Костанае (Казахстан), передает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.
Водитель вышел из автобуса посмотреть двигатель, в это время автобус покатился и сбил проходившую рядом женщину.

Водитель маршрутного автобуса выезжал из автопарка, в 7 утра он должен был начать работу. 36-летний водитель заметил некую неисправность в работе двигателя. Решив проверить догадку, мужчина вышел из автобуса и направился к задней части, где располагается двигатель. В это время автобус начал движение, причем на довольно высокой скорости. Водитель пытался запрыгнуть в кабину, но у него ничего не вышло.

ЧИТАЙТЕ: DAILY MAIL усмотрела в Путине злодея о Джеймсе Бонде. ФОТО

«Автобус сбил проходившую мимо женщину, после чего врезался в деревья и остановился. Сейчас пострадавшей оказывается медицинская помощь», — рассказал informburo.kz старший инспектор УАП ДВД Костанайской области, майор полиции Юрий Панасенко.

Как сообщили в городской больнице, пострадавшая находится в реанимации. По версии очевидцев, водитель маршрутки забыл поставить автобус на ручной тормоз. Детали происшествия сейчас выясняют полицейские.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…


Be the first to comment on "Автобус без водителя на скорости сбил женщину"

Leave a comment