Австрия ждет прибытия 10 тысяч мигрантов и винит соседей

В субботу в Австрию должны были прибыть порядка 10 тысяч мигрантов. Изначально этих мигрантов отправили в Венгрию. Хорватия, власти которой заявили, что не способны справиться с 20 тысячами человек, прибывшими за последние несколько дней. Венгрия в свою очередь отправила их в Австрию. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Postimees.ee.

Власти Венгрии обвинили Хорватию в нарушении международного права, поскольку эта страна отказалась зарегистрировать этих мигрантов. Однако некоторые из них заявили Би-би-си, что Венгрия их тоже не зарегистрировала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США готовы воевать с Россией за Прибалтику

Представитель полиции Австрии в свою очередь обвинил власти Венгрии в том, что те не предупредили должным образом о мигрантах, которые были намерены пересечь австрийскую границу.

Министр внутренних дел Австрии Йоханна Микль-Лятнер обвинила соседние страны в отказе следовать внутренним правилам ЕС и выразила опасения, что мигранты из Хорватии также прибывают в Австрию через Словению.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Коронавирус показал опасную тенденцию в Украине: Названа группа риска

Статистика заражения в Украине коронавирусом соответствует прогнозам медиков, однако настораживает, что болезнь поражает трудоспособное население. Такое заявление сделал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на…


Лукашенко пообещал рассказать много интересного о «рукотворном» коронавирусе

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал коронавирус «психозом» и пообещал рассказать много интересного о нем после того, как пандемия спадет. С такими словами он обратился к гражданам своей…


«Полное закрытие всего минимум на 4 недели»: Депутат от СН Наталуха рассказал о проекте закона о карантине

Дмитрий Наталуха рассказал о проекте закона, предусматривающего жесткий карантин продолжительностью 4 недели. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» «Украине нужен…


«Денег нет и вирус напал»: Филатов заявил, что нынешняя власть меньше чем за год успела все про*бать, и теперь хочет отменить выборы

Борис Филатов на своей странице в «Фейсбук обрушился с жесткой критикой на действующую украинскую власть. По словам городского головы Днепра, сперва эти люди унижали региональных…


Как Скрипаль поддерживал «зеленых человечков» — и стал следующим

История полковника, который любил деньги, и обидел другого полковника, который тоже любил деньги. Редактор LIGA.net Петр Шуклинов любит изучать историю спецслужб и самых громких спецопераций по всему миру….



Коронавирус обнулил мечты Путина

Президент России Владимир Путин в больнице в Коммунарке 24 марта 2020 года. ФОТО из сайта nashdom.us Слухи о том, что Владимир Путин уехал в свою…


Курортный сезон отменяется: В оккупированном Крыму с пневмонией госпитализированы более тысячи человек

В оккупированном Крыму, где известный детский лагерь «Артек» превращен в рассадник заразы, более тысячи человек госпитализированы с диагнозом «пневмония». Об этом заявил «министр здравоохранения Крыма» Игорь Чемоданов, передает «Крым.Реалии». ЧИТАЙТЕ: Паника…




Зеленский потерял контроль на Харьковщине и подогрел развал власти в регионе

Президент Украины Владимир Зеленский выбрал олигарха Александра Ярославского куратором ситуации с коронавирусом в Харьковской области вместо поддержки местного губернатора Алексея Кучера. Теперь в регионе враждуют два антикризисных штаба, сообщает…


Бывший премьер Гончарук пророчит доллар по 40 гривен в случае объявления дефолта

Экс-премьер-министр Украины Алексей Гончарук высказал свое отношение к возможному объявлению дефолта, которое сейчас обсуждают во властных кругах. По его мнению, если Украина выберет дефолт как…


Be the first to comment on "Австрия ждет прибытия 10 тысяч мигрантов и винит соседей"

Leave a comment