Австралиец сделал татуировки 203 героев мультсериала «Симпсоны»

Как сообщает УКРОП со ссылкой на азербайджанское ЭХО, житель австралийского Мельбурна Майкл Бакстер (Michael Baxter) сделал себе татуировки, на которых изображены 203 героя мультсериала «Симпсоны». В общей сложности на это ушло около 130 часов, сообщает The Daily Mail. За работу мужчина отдал тату-мастерам 12 тысяч австралийских долларов (около 10 тысяч долларов США).

После окончания работы над татуировками Бакстер связался с представителями Книги рекордов Гиннесса. Ожидается, что его рекорд будет зарегистрирован 17 декабря — в день 25-летия мультсериала.

Отмечается, что 52-летний Бакстер работает охранником в тюрьме. Он решил нанести татуировки с героями мультсериала менее года назад. Сначала на его спине появились изображения Гомера, Мардж, Барта, Лизы и Мэгги. Позже вокруг них были нанесены второстепенные персонажи сериала. На одной из лопаток мужчины изображен интерьер таверны Мо, на другой диван Симпсонов, который, в частности, появляется во вступительном ролике каждой серии.

Бакстер рассказал, что особенно татуировки понравились его внукам.

В июле этого года житель Новой Зеландии Ли Вейр (Lee Weir) стал рекордсменом по количеству татуировок на теле с изображением одного и того же мультипликационного персонажа — Гомера Симпсона. Руку мужчины украшает 41 тату.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…


Be the first to comment on "Австралиец сделал татуировки 203 героев мультсериала «Симпсоны»"

Leave a comment