Авиапарк «ЮТэйр» оказался под арестом

Служба судебных приставов по иску «Альфа-банка» арестовала шесть принадлежащих авиакомпании «ЮТэйр» вертолетов — по три в аэропортах Тобольска и Тюмени. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Интерфакс» и  на информацию банка.

«Мы сожалеем о том, что исполнение этого судебного решения, вероятно, создаст сложности для перевозки вахтового персонала ряда компаний. Одновременно с этим, мы призываем руководство «ЮТэйр» и его акционеров к погашению задолженности. В противном случае мы будем вынуждены продолжить действия по взысканию имущества, принадлежащего авиакомпании «ЮТэйр»», — отметили в банке.

16 января банк сообщил, что добился наложения ареста на три антиобледенительные машины в аэропорту Внуково, принадлежащие авиакомпании «ЮТэйр». Позже стало известно, что одна машина принадлежит ЗАО «Сервис-ВС», две другие — компании «ЮТэйр-Техник» (на 100 процентов принадлежит «ЮТэйр») и находятся в лизинге у «Сервис-ВС».

Банк уже добился решений суда об аресте денежных средств и иного имущества авиакомпании «ЮТэйр» и ее дочерней компании «ЮТэйр-Лизинг». На 28 января 2015 года запланировано рассмотрение жалобы авиакомпании на решение арбитражного суда Москвы от 27 ноября 2014 года об аресте денежных средств и иного имущества на сумму 11,8 миллиона долларов в рамках иска «Альфа-банка» о взыскании просроченной задолженности.

«Альфа-банк» входит в число крупнейших кредиторов авиакомпании. Общая сумма его требований составляет порядка трех миллиардов рублей.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Ходаковский признался, что в «ДНР» все невероятно плохо

На сегодняшнее время на территории самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» есть очень большая разобщенность в обществе, ведь часть населения катается на транспортных…





Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…




«Воли Зеленского не достаточно!»: Россия оболгала и поставила ультиматум Украине на Совбезе ООН

Россия на заседании Совбеза ООН 18 февраля обвинила Украину в нежелании восстановить мир на Донбассе, выдвинув ряд дерзких требований. Представитель РФ Василий Небензя начал свое…


«У*бан и убл*док»: Маруся Зверобой вновь обматерила Зеленского

Маруся Зверобой вновь обозвала президента Украины Владимира Зеленского после того, как глава государства прокомментировал сегодняшнее обострение ситуации на Донбассе. Владимир Зеленский назвал атаку позиций ООС провокацией….


«На Земле живет 9 млрд»: Нардеп публично опозорился ляпом в Раде

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Валерий Гнатенко, комментируя правку по законопроекту о рынке земли, перепутал количество населения на планете. Заявление прозвучало…




Be the first to comment on "Авиапарк «ЮТэйр» оказался под арестом"

Leave a comment