Аваков рассказал, в каких городах до конца года заработает новая полиция

До конца года сразу в нескольких городах и регионах страны заработает новая полиция. Об этом на отчете правительства рассказал глава МВД Арсен Аваков, сообщает УКРОП.org со ссылкой на  Украинскую правду. Он заявил, что первым шагом реформы МВД стала организация новой патрульной полиции.

Аваков рассказал, что после Киева, Одессы и Львова новые патрульные полицейские заработают и в других городах:

26 сентября – Харьков;

в декабре – Николаев, Днепропетровск, Ужгород и Мукачево, Луцк и Хмельницкий;

до конца года начнутся конкурсы в Тернополе, Херсоне, Черновцах, Сумах, Чернигове, Ивано-Франковске, Полтаве, Краматорске, Славянске, Северодонецке, Ровно, Черкассах, Кировограде, Запорожье, Кривом Роге и Мариуполе.

ЧИТАЙТЕ: Киевская полиция задержала пьяных мажоров. ВИДЕО

Кроме этого начнется формирование дорожной полиции, которая сначала появится на трассе между Киевом и Житомиром, потом на трассе Киев-Львов и Киев-Харьков. Параллельно должны сформировать новую систему участковых милиционеров, которых перенаберут и переподготовят.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…


Be the first to comment on "Аваков рассказал, в каких городах до конца года заработает новая полиция"

Leave a comment