Аваков отрабатывает все обязательства, ему обещано кресло премьера

Фото: tymoshenko.ua

После эфира политического ток-шок «Свобода слова» на телеканале «ICTV», на котором Юлия Тимошенко технично давала пас, а Арсен Аваков его тут же подхватывал, попутно, накидывая в паре на Петра Порошенко и заявляя, что «у нас будет новый президент», стало понятно, что альянс этих двух прекрасных политиков – не просто слухи. Об этом в своем блоге пишет блогер Филипп Духлий, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, Арсену Авакову пообещали кресло премьер-министра, а его заму Купранцу министра МВД, и он все возложенные на него обязательства отрабатывает, организовывая силовое прикрытие собраний Тимошенко, вкидывает, качает ситуацию «Нацдружинами» и всячески демонстрирует свою силу, намекая на силовое решение своих задач в случае, если результаты не устроят Тимошенко.




ЧИТАЙТЕ: «Масштабная дестабилизация обстановки на длительный период»: В сети озвучили план России по выборам в Украине

Филипп Духлий пишет, что в циничности этих двух политиков он не сомневается ни минуты. Аваков усидел в министерском кресле только благодаря угрозе распада коалиции и досрочных выборов, а сейчас пытается усидеть за счет угрозы хаоса в стране. И его однозначное «у нас будет новый президент» после активизации его бригад – это, по сути – ультиматум Порошенко. поэтому нас ждут плохо прогнозируемые пару недель впереди. Власть для Тимошенко и Авакова – вопрос выживания, тут все цели хороши.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин оказался не только недоговороспособен, но даже неразговороспособен

Во время недавнего напряженного телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, утверждает французская газета Le Monde, Путин с презрением высказался об оппозиционере Алексее Навальном. По…


«Украина уже получила сигнал»: МИД РФ выдвинули Киеву новое обвинение

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Лавров Сергей утверждает, что альтернативы достигнутым в Минске соглашениям по урегулированию ситуации на Востоке Украины нет. Киев якобы уже…


Навальный мог отравить сам себя

Российский лидер Владимир Путин во время своего разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, четырнадцатого сентября, заявил, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный мог самостоятельно принять…


«ВС РФ сильно напуганы из-за кораблей НАТО и авиации США»: Кремль пошел на экстренные меры по Крыму

Российской Федерации экстренно приняли решение относительно закрытия для прохождения судов всего побережья незаконно аннексированного Крымского полуострова, а также части Северного Кавказа. Данные относительно этого сообщил…


Харьков, Одесса, Херсон и Николаев: В КНР предупредили, какие территории Украины могут перейти в состав России

Специалисты из Китайской народной республики заговорили о вероятном пересмотре границ между украинским государством и Российской Федерацией в пользу Москвы. Так, аналитики изучили Беловежское соглашение 1991…


Олигархам разрешили не платить

В конце августа Хозяйственный суд Львовской области отказался обязать «ДТЭК Западэнерго» провести принудительный транш в размере 425 млн грн. Таким образом, потерпел фиаско иск ЧАО…



Ситуация в Беларуси может разломить Европу

В ходе 75-й сессии Генеральной ассамблеи ООН президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что кризис в Беларуси может стать  катализатором нового разлома в Европе, а также призвал помочь…



Невеста Холодницкого: Решение еще не принято

Стало известно о состоянии девушки Назара Холодницького, которая попала в ДТП во Львове. Об этом сообщает информационный портал OBOZREVATEL. ЧИТАЙТЕ: Соловьев открыл «правильную» версию отравления…


СБУ підозрює гендиректора промислового підприємства з ОРЛО у фінансуванні окупантів

Співробітники Служби безпеки України повідомили про підозру гендиректору промислового підприємство з Луганщини у масштабній сплаті «податків» на користь окупаційної адміністрації та незаконних збройних формувань. За…


Кабмин вернул мегазарплаты высокопоставленным чиновникам

Украинцев «порадовали» решением об отмене карантинных ограничений по зарплатам, пишет Politeka.net. Соответствующее решение было утверждено на заседании правительства. Так, Кабинет министров снял карантинное ограничение зарплат в…


Почему в команде «Зеленых» истерика

С момента инаугурации Владимира Зеленского прошло уже немало времени – год и четыре месяца. Наверное, достаточный срок, чтобы можно было составить мнение о Зе-команде. По…


В Украине появились новые номерные знаки: Что нужно знать водителям

В Украине начали выдавать специальные номера для электрокаров — владельцы электрических авто получают номерные знаки зеленого цвета, что свидетельствует о нулевом уровне выбросов транспортного средства….


Вакцина от Covid как инструмент политического влияния

Массовое внедрение Россией и Китаем вакцин от коронавируса до завершения полного цикла клинических испытаний становится неожиданно сложной геополитической проблемой для Соединенных Штатов, пишет Washington Post….