Аваков не смог? «Нацкорпус» прорвался через блокпост и едет в Золотое. ВИДЕО

Сегодня днем представители «Национального корпуса» смогли прорваться через блокпост на Донбассе и продолжить движение в сторону населенного пункта Золотое. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на заявление лидера националистов Андрея Билецкого.

Украина, ООС, Разведение, Донбасс, Ветераны, Активисты, Стрельба

Добровольцы направляются в Луганскую область, чтобы воспрепятствовать началу процесса разведения подразделений на Донбассе, передает Диалог.UA.

Информационные агентства сообщают, что ветеранов АТО и волонтеров пытались остановить в полдень на блокпосту в Кременном.

ЧИТАЙТЕ: Наступает развязка: Два сценария для Украины от Путина

При этом между добровольцами и полицией возникли стычки. Журналисты сообщают, что полицейские были вынуждены открыть огонь в воздух, пытаясь заблокировать движение националистов.

Однако около часа дня «Национальный корпус» все же смог прорваться и продолжил движение в Луганскую область.




До этого сообщалось, что представители полка «Азов» устроили тур в Золотое на Луганщине, куда пригласили ветеранов, добровольцев и волонтеров, чтобы остановить разведение сил. Одного из ветеранов задержали.

❗️❗️❗️❗️ Ветерани АТО , небайдужі патріоти та Найіональний Корпус їдуть до Золотого, де сьогодні можливо будуть відведені війська

Gepostet von Що там на Донеччині ? am Mittwoch, 9. Oktober 2019

Сами националисты заявляют, что полиция открыла по ним огонь. Видео стычки также было опубликовано в социальных сетях очевидцами, которые сняли произошедшие на камеру своих мобильных телефонов.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мировой «рекорд»: За 32 секунды похитили из галереи известную картину Сальвадора Дали

В американском городе Сан-Франциско средь бела дня украли с выставки картину всемирно известного испанского художника Сальвадора Дали «Горящий жираф», которая оценивается в 20 тыс. долл….



«Зелю геть, Зеля ху*ло?»: Павел Гриб на акции «Нет капитуляции» разозлил сторонников Зеленского

14 октября в рамках протестов «Нет капитуляции» в центре Киева заметили бывшего политзаключенного Павла Гриба, — это сильно возмутило сторонников действующей власти в Украине. Об этом они…


«Кремль пытается разжечь пожар в Киеве»: Портников предупредил Зеленского относительно опасности переговоров с Путиным

Украинский журналист Виталий Портников уверяет, что Москва не будет идти на прямые переговоры с Киевом, ведь России нужна Украина в состоянии дестабилизации. Журналист указывает на то, что…


«Мелкие, отвратные гаденыши»: Арестовича разозлила скандальная инициатива Зеленского

Заявление главы МИД Вадима Пристайко об урезании социальных выплат фактически указывает на шантаж украинского народа со стороны команды президента Зеленского. Об этом на своей странице в…


Второй исход: Дончане срочно покидают «ДНР»

Жители неподконтрольного украинскому государству Донецка, который уже длительно время в оккупации удерживают гибридные войска Путина, сообщают в своих аккаунтах в социальных сетях, что местные жители,…



«Немедленно разогнать «ЛДНР»: Кучма выставил России жесткие условия для выполнения договоренностей по Донбассу

Представители украинского государства озвучили целый ряд условий для того, чтобы можно было выполнить политический блок вопросов соглашений, достигнутых в Минске, о чем сообщает пресс-секретарь представителя…



Знаки Зодиака, которым крупно повезет в ноябре

Астрологи рассказали о том, кто из знаков Зодиака буквально с первых дней ноября сможет ощутить на себе положительные изменения. Стоит отметить, что данный месяц для некоторых знаков Зодиака…


Животные, которые переживут ядерную войну

Скорой ядерной войной пугают людей как ученые, так и разные ясновидящие. С учетом предсказаний эксперты разрабатывают возможные сюжеты продолжения жизни после страшного события. Так, ученые…





США хотят вывезти из Турции ядерное оружие

США обсуждают планы эвакуации тактического ядерного оружия из Турции. Как пишет The New York Times со ссылкой на двух американских чиновников, консультации ведут чиновники Государственного…