Астрологи напророчили Украине кризис и революции

Астрологи и маги рассказали, чего украинцам ждать в этом году.

Современные предсказатели огласили свои прогнозы о судьбе Украины в текущем году и в ближайшее время. Многие астрологи и ясновидящие сходятся во мнении, что ситуация на Донбассе может ухудшиться в 2019 году. В то же время, новый президент, которого должны избрать весной, может начать менять ситуацию к лучшему, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.net.

Карпатские мольфары

Карпатские маги считают, что кризис в нашей стране должен окончится в этом году, так как его длительность предполагалась в рамках не более пяти лет. Те, кто накликал беду на украинцев, должны вскоре понести наказание от высших сил.

Павел Глоба

Астролог рисует нерадужную картину. Вначале будет приход нового политического лидера, а затем ухудшение политической и экономической ситуации, что может привести к массовым протестам. Также прогнозируется ухудшение положения на фронте, после чего ситуация должна стабилизироваться.

ЧИТАЙТЕ: Аваков: Тарута и Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент




Елена Курилова ожидает стабильности в экономике, но возможна высокая инфляция. Конфликт на Донбассе не завершится, но количество жертв уменьшится.

Елена Осипенко говорит о нестабильности, но , впрочем, к концу года ситуация должна наладиться.

Влад Росс уверен, что уже в этом году Крым и Донбасс вернутся под украинское крыло, а новый президент займется обустройством страны.

Наталья Нестеренко считает, что только от решительности народных масс зависит ситуация в стране, и именно простые люди возьмут инициативу в свои руки, что может привести даже к новым революциям, которые изменят расстановку в политикуме.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…