Астролог рассказала, когда COVID-19 утихнет и откроются все границы

С коронавирусом, на самом деле, все могло закончиться намного хуже.

Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию From-UA рассказала астролог Арина.

Как отмечает эксперт, для прогноза конца света нам надо получить точные данные, с помощью которых мы можем работать и проследить некую картину мира. И это конкретная дата зарождения Земли. Тут же астролог подмечает, что точной даты рождения Земли мы не знаем. Это было примерно 4,5 млрд лет тому назад. Поэтому спрогнозировать, когда это может быть, на данный момент времени невозможно. Вот почему все прогнозы неточны и не сбываются.

ЧИТАЙТЕ: В «Слуге народа» заговорили о новом Майдане и Ростове. ФОТОфакт

Собеседница издания четко подмечает, что получается, что вся информация, которая у нас появляется в Интернете, в медиа, от гадалок, это всё просто манипуляция. Они запугивают людей, скорее всего для того, чтобы к ним пришли и заплатили деньги.

По словам астролога, с коронавирусом все намного сложнее — это не простое явление. И на самом деле все могло закончиться намного хуже.

Как отмечает эксперт, пандемия у нас началась с ноября 2019 года. Этому поспособствовало мощное соединение планет Юпитера, Плутона и Сатурна, которое имеет три волны. Первая волна, пик, начался где-то с 22 марта по 16 апреля. Потом был откат назад — это было летом, с 16 июня по 19 июля. И сейчас это завершающий пик волны — ноябрь-декабрь.

Аналитик обращает внимание на то, что соединение Сатурна и Плутона — это, прежде всего, энергия трансформации, разрушения, банкротства. Сатурн у нас отвечает за пожилых людей, за больных, за инвалидов, за время. Он действует в направлении уничтожения всего старого, очищения, реорганизации. То есть, если брать экономику, то рынок очистился от тех, кто забежал демпинговать, играть не по правилам, от тех, кто является непрофессионалом. А значит, с рынка исчезли слабые игроки.

Тут же астролог подчеркивает, что если Сатурн и Плутон — дают банкротство, то Юпитер-Плутон — это аспект миллионеров: они заработают огромные деньги, как и те, кто имел смекалку, предприимчивость. Те, кто не лежал на диване и не отдыхал в первую волну, с 22 марта, то они имеют на сегодняшний момент неплохие результаты в плане финансов.




В итоге, астролог Арина приходит к выводу, что это соединение будет распадаться примерно в феврале-марте. И в марте, скорее всего, можно будет свободнее передвигаться. Также Марс войдет в знак зодиака Близнецы, а это активное общение, передвижение, наладится авиасообщение. И к этому времени, возможно, уже ситуация стабилизируется.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

FAZ: Раньше Франция опасалась сильной Германии, теперь — слабой

FAZ: Раньше Франция опасалась сильной Германии, теперь — слабой

В Париже с вниманием и беспокойством следят за предвыборной гонкой в ФРГ, пишет Frankfurter Allgemeine. Отмечается, что Франция ожидает от Германии дальнейшего активного участия в европейской политике безопасности и обороны…

Moderna лучше других защищает от госпитализации

Как передает УКРОП, COVID-вакцина компании Moderna является наиболее эффективной среди других вакцин в предотвращении госпитализации. Эффективность вакцины Moderna от госпитализации составила 93%, в то время как эффективность вакцин Pfizer-BioNTech и…

В Крыму растет заболеваемость COVID-19

Как передает УКРОП, в Крыму ожидается четвертая волна заболеваемости коронавирусом. Об этом заявили оккупационные власти, сообщают местные СМИ. «Конечно, четвертая волна будет. Мы, несомненно, должны быть готовы к подъему заболеваемости.…

Зеленский анонсировал хорошую новость для Украины

Зеленский анонсировал хорошую новость для Украины

Как передает УКРОП, через два года в Украине состоятся два крупных интернациональных состязания – мировое первенство по футболу среди школьников и Всемирная зимняя Гимназиада, сообщил глава государства Владимир Зеленский. Об этом…

В США допустили, что для полной COVID-вакцинации нужны три прививки

Как передает УКРОП, директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи заявил, что для полноценной вакцинации от COVID может понадобиться введение не двух, а трех доз вакцины. Он…

Комаровский развенчал главный миф о вакцинации и коронавирусе

Как передает УКРОП, в Украине началась массовая вакцинация от коронавируса, и те пациенты, которые уже получили прививку, начали жаловаться на появление симптомов, которые очень напоминают коронавирусную инфекцию.  Эту ситуацию прокомментировал Евгений…

В Украине 3983 новых случая коронавируса

Как передает УКРОП, в Украине обнаружили за минувшие сутки 3983 новых случая коронавируса. Больше всего заражений за сутки подтвердили в Харьковской и Одесской областях. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава. За сутки госпитализировали 1…

Талибы ввели запрет на учебу для девочек: Школы только для мужчин

Как передает УКРОП, «Талибан» ввел запрет на обучение девочек в средних школах Афганистана. Перед открытием учебных заведений Министерство образования пригласило на обучение только мальчиков и учителей-мужчин. Представитель нового правительства сообщил,…

Бабье лето ещё повторится: Синоптик рассказала о погоде в ближайшие недели

Как передает УКРОП, сотрудница Гидрометцентра Украины Наталья Голеня рассказала о погоде в ближайшие недели. Голеня предупредила о том, что в ближайшие дни в Украине установится холодная погода. Однако, согласно её…

Главный инфекционист США не исключил, что пандемия COVID закончится весной

Главный инфекционист США не исключил, что пандемия COVID закончится весной

Как передает УКРОП, директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи выразил надежду, что пандемия коронавируса закончится весной 2022 года. При этом он подчеркнул, что коронавирус неоднократно обманывал…

ЭКCПЕРТЫ