Астролог рассказала, когда COVID-19 утихнет и откроются все границы

С коронавирусом, на самом деле, все могло закончиться намного хуже.

Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию From-UA рассказала астролог Арина.

Как отмечает эксперт, для прогноза конца света нам надо получить точные данные, с помощью которых мы можем работать и проследить некую картину мира. И это конкретная дата зарождения Земли. Тут же астролог подмечает, что точной даты рождения Земли мы не знаем. Это было примерно 4,5 млрд лет тому назад. Поэтому спрогнозировать, когда это может быть, на данный момент времени невозможно. Вот почему все прогнозы неточны и не сбываются.

ЧИТАЙТЕ: В «Слуге народа» заговорили о новом Майдане и Ростове. ФОТОфакт

Собеседница издания четко подмечает, что получается, что вся информация, которая у нас появляется в Интернете, в медиа, от гадалок, это всё просто манипуляция. Они запугивают людей, скорее всего для того, чтобы к ним пришли и заплатили деньги.

По словам астролога, с коронавирусом все намного сложнее — это не простое явление. И на самом деле все могло закончиться намного хуже.

Как отмечает эксперт, пандемия у нас началась с ноября 2019 года. Этому поспособствовало мощное соединение планет Юпитера, Плутона и Сатурна, которое имеет три волны. Первая волна, пик, начался где-то с 22 марта по 16 апреля. Потом был откат назад — это было летом, с 16 июня по 19 июля. И сейчас это завершающий пик волны — ноябрь-декабрь.

Аналитик обращает внимание на то, что соединение Сатурна и Плутона — это, прежде всего, энергия трансформации, разрушения, банкротства. Сатурн у нас отвечает за пожилых людей, за больных, за инвалидов, за время. Он действует в направлении уничтожения всего старого, очищения, реорганизации. То есть, если брать экономику, то рынок очистился от тех, кто забежал демпинговать, играть не по правилам, от тех, кто является непрофессионалом. А значит, с рынка исчезли слабые игроки.

Тут же астролог подчеркивает, что если Сатурн и Плутон — дают банкротство, то Юпитер-Плутон — это аспект миллионеров: они заработают огромные деньги, как и те, кто имел смекалку, предприимчивость. Те, кто не лежал на диване и не отдыхал в первую волну, с 22 марта, то они имеют на сегодняшний момент неплохие результаты в плане финансов.




В итоге, астролог Арина приходит к выводу, что это соединение будет распадаться примерно в феврале-марте. И в марте, скорее всего, можно будет свободнее передвигаться. Также Марс войдет в знак зодиака Близнецы, а это активное общение, передвижение, наладится авиасообщение. И к этому времени, возможно, уже ситуация стабилизируется.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…





Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…