Астролог рассказал об инаугурации Зеленского

Если инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского произойдет 19 мая, «его оценки будут авантюрными и эмоциональными».

Об этом OBOZREVATEL рассказал астролог Александр Валентинович, передает УКРОП.

По его словам, «что бы ни произошло 19 мая, оно будет иметь очень оптимистические тенденции».

«Когда Луна идет на Юпитер, особенно в Стрельце, всем кажется, что море по колено и всё будет хорошо. Она дает веру в будущее, много оптимизма и в каком-то смысле шапкозакидательские настроения», — пояснил астролог.

В то же время он заметил: «Как это отразится на социальном плане или на результате, сказать сложно».

По словам Александра Валентиновича, «всё, что ни будет начато в этот день, в контексте ментальности, логики и рассудка, интеллектуальной деятельности, расчет результата будет субъективным и подчиняться личной харизме человека, на которого делается ставка. А выбор и оценки будут авантюрными и трудно предсказуемыми. Когда нужно будет эстетически, этически или эмоционально оценить ту или иную ситуацию».

ЧИТАЙТЕ: «Люди вынесут вас на вилах» — после визита Зеленского в Раду разгорелся громкий скандал

Астролог пришел к выводу о том, что, если инаугурация Зеленского будет назначена на 19 мая, «его оценки будут авантюрными и эмоциональными».




«Более того, человек не будет воспринимать их адекватно. Ему будет казаться, что всё хорошо, что он всё правильно оценивает и правильно принимает решение, но на самом деле это будут судорожные решения в плане этики, эстетики и качественной оценки», — резюмировал он.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ