Астролог рассказал каким президентом будет Зеленский: «Мы будем видеть не то, что он обещал»

Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского, назначенная на 20 мая, пройдет под знаком двойственности.

Об этом рассказала астролог Эфа Форина, передает УКРОП.

«Я не скажу, что это плохая дата. Она достаточно сильная, потому что связана с открытым нулем — «20.05.2019», день на убывающей Луне», — пояснила она.

По словам астролога, двойки в дате указывают на двойственность. «Мы будем видеть не совсем то, что он обещал. А он, собственно, ничего и не обещал. Его нельзя будет ни в чем уличить».

«Зеленский — человек двойственный, гибкий, компромиссный — и это хорошо. Он быстро меняет решения, он хорошо говорит. К тому, что он говорит, мы будем относиться с юмором», — сказала Эфа Форина.

Отвечая на вопрос, значит ли это, что Зеленский будет быстро менять свою позицию, она уточнила: «Я не скажу, что он будет с легкостью менять свою позицию. Для того чтобы что-то менять, надо что-то иметь. Во время предвыборной агитации он не давал четких обещаний. Например, он сказал: «Придет весна, сажать будем». Кого сажать? Картошку? Депутатов? Кто имеет право сажать? Президент должен действовать в соответствии с Конституцией».

ЧИТАЙТЕ: Золотая лихорадка: В Украине разгорелся скандал из-за месторождения золота

Вместе с тем астролог подчеркнула: «Тут дело даже не в дате. По сути, действие уже свершилось в момент выборов. Не важно, когда на Зеленского возложат «корону» — его уже выбрали».




«Думаю, Украину при нем ожидают интересные моменты, но проходить мы их будем с юмором», — пообещала она.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…