Астролог Глоба рассказал, что нас ждет в июне

Согласно гороскопу от Павла Глоба, июнь 2015 года станет временем перемен и преобразований. По большей части, все изменения будут положительными, пишет портал Dailyhoro.

Перемены ознаменуются уникальной позицией Солнца, которое будет давать нам энергию бодрости. В это время все процессы человеческого организма улучшаться — увеличиться работоспособность и мыслительная деятельность. Обострится интуиция и проявятся здоровые амбиции.

Небесные покровители в июне 2015 года

Помимо Солнца, которое будет давать живительную энергию и стимулировать на активные действия, на защиту и покровительство встанет Марс. Если в прошлом месяце он проявлял себя в негативном аспекте и был агрессивным, то в июне он выступит в роли верного союзника для всех Знаков Зодиака.

Негативное влияние планет в июне

Недоброжелателей в этом месяце, согласно гороскопу Павла Глоба, будет мало. Юпитер с поддержкой Черной Луны немного дистабилизирует ситуацию в июне. Справится с негативным влиянием Юпитера в одиночку будет сложно, так что не стоит отказываться от помощи близких людей в это время.

Гороскоп для Знаков Зодиака на июнь 2015 года

Близнецам, Весам и Водолеям повезет на любовном фронте. Их покровителем на это время будет выступать Венера. Планета любви будет не только помогать семейных отношениях и в личной жизни, но и в общении с окружающими людьми. Гибкость в общении, мягкость и дипломатические качества характера будут ярко проявлены в это время. Это позволит уладить множество проблем как семейных, так и карьерных.

Тельцам, Девам и Козерогам будет покровительствовать Плутон. Эта планета принесет неожиданное везение в жизни представителей данных Знаков Зодиака. Обстоятельства будут складываться исключительно удачно во всех сферах жизни.

Раки, Рыбы и Скорпионы будут подвластны особому расположению к ним Луны. Обострится интуиция , что позволит им правильно принимать решения. Однако такая покровительница может вовлечь Знаков стихии Воды в мир иллюзий и мечт. В этом месяце важно жить реалиями, и больше делать, чем говорить и планировать.

Овны, Львы и Стрельцы будут находиться под покровительством Юпитера, который принесет некоторую нестабильность в их жизнь и неопределенность в делах. Все сложится хорошо, если люди данного созвездия будут более уверены в себе, верны своим принципам и суждениям.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…




Категория VS — «секретно»: Почему Кремль наращивает амбиции России в Африке

«Президент Путин делает Африку вопросом особой важности». Этими словами начинается конфиденциальный документ министерства иностранных дел ФРГ (категории VS — «секретно»), имеющийся в распоряжении Bild. Он…



Be the first to comment on "Астролог Глоба рассказал, что нас ждет в июне"

Leave a comment