«Артемсоль» работает над вопросом возобновления поставок пищевой соли в Россиию

Как сообщает пресс-служба ГП «Артемсоль», последние два месяца государственное предприятие «Аретмсоль» активно работало над вопросом возобновления поставок пищевой соли на российский рынок. Основываясь на претензиях Роспотребнадзора (запрет от 26.01.2015 г. на ввоз пищевой соли производства «Артемсоли» на территорию РФ), на предприятии была проведена работа по усовершенствованию системы управления качеством. Так, проводились как технические так и организационные мероприятия по усилению контроля за качеством, по управлению несоответствием качества продукции, с целью минимизации рисков выхода продукции несоответствующего качества в адрес потребителей.

Кроме того, был изучен как положительный, так и негативный опыт других предприятий в рамках положений всемирных организаций и требований по качеству в других странах.

Коллектив предприятия проявил настойчивость и конструктивный подход к решению данной проблемы. О проделанной работе был проинформирован Роспотребнадзор и предоставлены соответствующие документы, а также аргументированы выводы.

В связи с этим, руководство ГП «Артемсоль» уверенно, что Роспотребнадзор рассмотрит его требования и вынесет соответствующее решение. В вою очередь, 19 августа 2015 г. в СМИ появилось заявление главы Роспотребнадзора Анны Поповой, о том, что предприятие «Артемсоль» предоставило пакет документов для получения разрешения ввоза продукции на территорию РФ, и в данный момент он оценивается экспертами.

Напомним, что ГП «Артемсоль» более 130 лет добывает и продает соляную продукцию в страны как ближнего, так и дальнего зарубежья. Работа предприятия и в дальнейшем будет направлена на усовершенствование системы управления качеством.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


На Чечню обрушился страшный ураган. Кадыров обратился к народу. ВИДЕО стихии

​На российскую Чечню обрушился мощный ураган. Сильнейший ветер срывал крыши домов и электропровода, выкорчевывал деревья. Много пострадавших. Глава республики Рамзан Кадыров экстренно обратился к народу….





В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



Be the first to comment on "«Артемсоль» работает над вопросом возобновления поставок пищевой соли в Россиию"

Leave a comment