Армия Казахстана учится противостоять сепаратистам

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org сухопутные войска Казахстана провели учения по отражению нападения на «территорию условного государства».

Учения по отражению нападения на «территорию условного государства» под видом беженцев «группировки экстремистских, террористических и сепаратистских организаций» провели сухопутные войска Казахстана.

Сообщение об этом опубликовано на сайте министерства обороны страны.

Задействованные в учениях части под командование главкома сухопутных войск Казахстана «блокировали и уничтожили незаконные вооруженные формирования и отразили вторжение».

Актуальность проведенных тренировок «обусловлена современными геополитическими изменениями», говорится в сообщении пресс-службы министерства обоороны Казахстана.

Агентство Associated Press пресс отмечает, что маневры стали ответом «на возможную сепаратистскую угрозу в условиях украинского кризиса».

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Накануне президенты Казахстана и Украины Нурсултан Назарбаев и Петр Порошенко обсудили перспективы встречи в конце января Астане лидеров Германии, Франции, Украины и России для обсуждения путей урегулирования украинского кризиса.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


Be the first to comment on "Армия Казахстана учится противостоять сепаратистам"

Leave a comment