Армения обстреляла Азербайджан кассетными снарядами и «Смерчем», есть жертвы. ВИДЕО

В понедельник, 5 октября, армянские военные обстреляли кассетными снарядами город Барда (Азербайджан).

Об этом сообщает корреспондент OBOZREVATEL с места происшествия. Отмечается, что под обстрел попали журналисты.

Генпрокуратура Азербайджана уже сообщила об одном погибшем и троих раненых мирных жителях при сегодняшнем обстреле Барды.

Город Барда расположен на Карабахской равнине в 260 км от столицы Баку, на притоке Куры реке Тертер. Город находится недалеко от прифронтовой зоны.

ЧИТАЙТЕ: «Началась война?»: Донецк содрогнулся от очень сильного взрыва




Подчеркнем, что ранее Министерство обороны Азербайджана сообщило об обстреле города Гянджа с территории Армении. При этом Минобороны Армении опровергло заявление Баку об обстреле Гянджи с их территории.

Однако наш корреспондент в Гяндже рассказал, что армянская сторона применила реактивную систему залпового огня «Смерч». Уже известно, что один человек погиб и несколько раненых.

«Главарь непризнанного Нагорного Карабаха заявил, якобы в Гяндже находятся военные объекты, поэтому по городу был произведен обстрел. Он предупредил, что обстрелы по военным объектам продолжатся даже по мирным городам.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…






«Выгнали — пошел могилы рыть». Советский штангист удивлял весь мир на Олимпиаде: Бросив спорт, трагически погиб от руки сына

После победы на Олимпийских играх-1964 в Токио советского тяжелоатлета Алексея Вахонина стали называть чудо-штангистом. Он не просто выиграл — еще и поиздевался над соперниками: держа…



Медведчук решил подзаработать на Тимошенко

На подконтрольном Медведчуку телеканале рекламируют не только «вакцину», якобы созданную в РФ, но которую на самом деле никто не видел. Но и некое «чудодейственное» средство…


«Кива под амфетамином продолжает жечь!»: Сеть возмущена новым заявлением нардепа

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива оскорбил граждан США, обозлившись на заявление американского посольства в Украине относительно российской вакцины «Спутник V»…



В Харькове уже разворачивается итальянский сценарий COVID

В городе больницы переполнены больными коронавирусом, не хватает коек и медиков, больных размещают в больницах области. Харьков столкнулся с так называемым итальянским сценарием заболеваемости коронавируса…


Найдено уязвимое место коронавируса COVID-19

Международная группа ученых США и Польши определила слабое место коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на статью, опубликованную в журнале Science Advances. В ходе исследований выяснилось,…


«Если Зеленский не может выполнить своих обещаний, пусть освободит кресло для другого»: Жители Днепра раскритиковали президента

Жители Днепра, с которыми довелось пообщаться журналистам телеканала «Прямой», раскритиковали Владимира Зеленского. основной претензией к главе государства было невыполнение им собственных предвыборных обещаний. В частности,…