Арьев предупредил о «десанте» ФСБшников в Украину из-за глупости Зеленского

В результате предложения новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского предоставлять украинское гражданство россиянам, «пострадавшим от режима», в страну могут свободно попасть работники российских спецслужб.

Об этом заявил народный депутат Украины, вице-президент ПАСЕ Владимир Арьев на своей странице в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на ДС.

«Глупость, к сожалению, станет государственной политикой. В ответ на намерение Путина выдавать российские паспорта украинском в Украине, Зеленский намерен выдавать украинские паспорта россиянам… тоже в Украине. Эй, вновь избранные, вы там Путину «ответку» или подарки готовите? Представляете себе количество российских «диссидентов» в звании от прапорщика до полковника ФСБ, ГРУ и других полезных аббревиатур в очереди за украинским паспортом? Не представляете? Я так и думал», — написал Арьев

«После этого заявления в Кремле под хохот шампанское открывали, а не заседание Совета Безопасности. Готов он к переговорам, ага», — добавил депутат.




ЧИТАЙТЕ: В Кремле собрали досье на Зеленского? Что задумали у Путина

Напомним, 27 апреля новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский заявил: «Мы будем предоставлять украинское гражданство представителям всех народов, которые страдают от авторитарных и коррумпированных режимов. В первую очередь — россиянам, которые сегодня страдают едва ли не больше всех».

Такое заявление было сделано в ответ на последние решения Кремля. 24 апреля президент России Владимир Путин подписал указ «Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…