Арьев предупредил о «десанте» ФСБшников в Украину из-за глупости Зеленского

В результате предложения новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского предоставлять украинское гражданство россиянам, «пострадавшим от режима», в страну могут свободно попасть работники российских спецслужб.

Об этом заявил народный депутат Украины, вице-президент ПАСЕ Владимир Арьев на своей странице в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на ДС.

«Глупость, к сожалению, станет государственной политикой. В ответ на намерение Путина выдавать российские паспорта украинском в Украине, Зеленский намерен выдавать украинские паспорта россиянам… тоже в Украине. Эй, вновь избранные, вы там Путину «ответку» или подарки готовите? Представляете себе количество российских «диссидентов» в звании от прапорщика до полковника ФСБ, ГРУ и других полезных аббревиатур в очереди за украинским паспортом? Не представляете? Я так и думал», — написал Арьев

«После этого заявления в Кремле под хохот шампанское открывали, а не заседание Совета Безопасности. Готов он к переговорам, ага», — добавил депутат.




ЧИТАЙТЕ: В Кремле собрали досье на Зеленского? Что задумали у Путина

Напомним, 27 апреля новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский заявил: «Мы будем предоставлять украинское гражданство представителям всех народов, которые страдают от авторитарных и коррумпированных режимов. В первую очередь — россиянам, которые сегодня страдают едва ли не больше всех».

Такое заявление было сделано в ответ на последние решения Кремля. 24 апреля президент России Владимир Путин подписал указ «Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ