Арестович: Зеленский напугал Россию решением по Донбассу, у Путина уже сделали заявление

Президент Владимир Зеленский выставил России еще более жесткие условия по Донбассу, нежели его предшественник Петр Порошенко.

Об этом рассказал политический эксперт Алексей Арестович.

По его словам, вследствие этого Россия уже отказывается от встречи в Нормандском формате, а в Офисе президента и вовсе грозятся устроить блокаду ОРДЛО.

«Мы выставили такие жесткие условия, которые даже Порошенко не выставлял. Россияне прямо говорят, что они не готовы к Нормандскому формату. Администрация президента озвучивает план Б, что мы дадим 60 дней на выезд всем украинцам из ОРДЛО, потом вообще обнесем его забором и де-факто выйдем из Минских соглашений», — отмечает Арестович.




ЧИТАЙТЕ: Из-за Тимошенко Богдан может сесть: ГПУ рассматривает вопрос вручения подозрения Богдану

Также он добавил, что в ближайшие месяцы Украина столкнется с серьезными внутриполитическими и внешнеполитическими вызовами.

«Назревают крупные события, которые должны разрешиться до Нового года. Внутри ключевое – это рынок земли и платежки за газ, цена может быть повышена, а во вне – это Нормандская встреча: план А или план Б. Мы уже вошли в политический кризис, который разрешится в ноябре-декабре», — подчеркнул Арестович.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Людей выбросило за борт, ведутся поиски»: В Азовском море взорвался российский танкер

24  октября в водах Азовского моря произошло резонансное чрезвычайное происшествие. Все дело в том, что на идущем под российским флагом танкере прогремел сильный взрыв. Согласно…


У Виталия Кличко диагностировали коронавирус

Городской голова столицы Украины Киева Кличко Виталий сделал заявление о том, что он сдал позитивный тест на наличие коронавирусной инфекции. Результата анализа Кличко получил сегодня,…


Ярош – Зеленскому: Вова, убирайся вон со своей должности и иди, пока, с миром. Ты, Вова, Украине не нужен

Один из основателей «Правого сектора», нардеп 8-го созыва Верховной Рады Дмитрий Ярош пишет на своей странице в Facebook, вооруженные силы любого государства, как и другие…




Как живет монарх ОАЭ, который может купить особняк, чтобы переночевать. ФОТО

Известно, что главы государств, чаще всего, люди совсем небедные. Но есть среди них и особая категория, которые обладают просто баснословными состояниями. Таких совсем немного и возглавляет этот список…


Байден — угроза для Путина

«Победа на выборах Байдена была бы опасной для Владимира Путина. Поэтому Москва наверняка разрабатывает сценарии того, как в этом случае можно было бы дестабилизировать Америку….



У Авакова грозят наказывать за порчу «опросника Зеленского»

Действия будут квалифицированы как мелкое хулиганство Избиратели, которые испортят бюллетени со всеукраинским опросом президента Владимира Зеленского в день местных выборов, могут понести ответственность за мелкое…





СБУ задержала на Киевщине вооруженных «активистов», источник говорит, что это титушки Медведчука

На Киевщине сотрудники Службы безопасности Украины задержали участников одной из общественных организаций, которую финансировали народные депутаты для участия в рейдерских захватах, митингах и протестных акциях….


СБУ втайне от Авакова провела массовые обыски в «Нацкорпусе» и «Азове»

Правоохранители провели около 50 одновременных обысков у крупных националистических организаций. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщили юрист Андрей Портнов и источники «Страны». По данным Портнова,…


Украина все делала, что только могла: Аваков ответил Зеленскому на «сдачу Крыма»

Украинское государство в 2014 году сделало все возможное для того, чтобы предотвратить незаконную аннексию Крымского полуострова Российской Федерацией. Однако в то время наша страна имела…