Арестована известная израильская модель Бар Рафаэли

Израильская модель Бар Рафаэли (Bar Refaeli), которая была дважды признана самой сексуальной женщиной планеты по версии мужского журнала «Maxim», была арестована по обвинению в уклонении от уплаты налогов, передает УКРОП со ссылкой на isra.com.

«The New York Post» сообщает, что через несколько часов после ареста бывшую возлюбленную голливудского красавчика Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) отпустили под залог, но Бар пришлось отдать властям свой паспорт и согласиться не покидать Израиль в течение ближайших 180 дней.

ЧИТАЙТЕ: Бывший вице-премьер Армении задержан по уголовному делу

СМИ сообщают, что обвинения в отношении Бар Рафаэли сводятся к тому, что модель воздерживалась от уплаты налога на прибыль в израильский бюджет, заявляя, что она не является резидентом Государства Израиль. Налоговые органы установили, что модель все же проживала в Израиле, используя недвижимость, зарегистрированную на её мать и брата.

По данным «Forbes» в 2013 году Бар стала самой высокооплачиваемой моделью Израиля, заработав за двенадцать месяцев два миллиона долларов. В этом году красотка стала супругой известного в Израиле бизнесмена. В прошлом у модели уже были проблемы с законом из-за уклонения от службы в армии.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На Закарпатье с контрабандными сигаретами задержан “латвийский консул”

На КПП “Тиса” в Закарпатской области был задержан водитель-контрабандист, предъявивший удостоверение почетного консульства Латвийской республики. Во время прохождения проверки на границе у пограничников появились подозрения…


«Что это за лечение за 5 млн долл.?»: Зеленского удивила просьба плачущего отца больного ребенка

Отец тяжелобольного ребенка, которому требуется дорогостоящее лечение за границей, обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой помочь собрать нужну сумму. Это произошло во время…


Боец ВСУ раскрыл детали кровавого боя под Золотым

При попытке атаки в районе Золотого Луганской области 18 февраля враг использовал тяжелую артиллерию 152 калибра. Украинская армия не могла ответить из аналогичного вооружения, поскольку оно отведено. Тем не менее, украинские…


В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…








Ходаковский признался, что в «ДНР» все невероятно плохо

На сегодняшнее время на территории самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» есть очень большая разобщенность в обществе, ведь часть населения катается на транспортных…





Be the first to comment on "Арестована известная израильская модель Бар Рафаэли"

Leave a comment