Арестован сын первого вице-губернатора Ульяновской области, расстрелявшего полицейского

Следственный комитет Российской Федерации по Ульяновской области продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения тяжкого вреда здоровью сотрудника полиции, сообщается на сайте ведомства. Ленинский районный суд Ульяновска арестовал Зиннурова на время следствия. Как сообщает УКРОП об этом пишет Гордон.

«Эдуарду Зиннурову, Рустаму Яхиеву и Камилю Алееву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц)», – говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что 30 декабря 2014 года обвиняемые в ходе конфликта с использованием травматического оружия причинили телесные повреждения 27-летнему сотруднику полиции, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

Перед Новым годом сын замгубернатора Ульяновской области со своими друзьями поиздевался над полицейским: несколько человек окружили его и без объяснений принялись жестоко избивать, нанося сильные удары руками и ногами по голове и телу.

Когда полицейский упал, один из нападавших достал пистолет и несколько раз выстрелил в сотрудника полиции: одна пуля попала в голову, вторая – в живот. После этого водитель Volkswagen сел за руль своего авто и несколько раз переехал на машине полицейского.

Сотрудника полиции доставили в Ульяновскую областную клиническую больницу, где сделали несколько операций. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…


Почему Порошенко резко похудел

Для этого он летал в испанскую клинику. ФОТО из сайта Власти нет На фоне скандала с «пленками Деркача», прояснившие некоторые моменты относительно общения Джо Байдена…


Путин «объявил крестовый поход»

Президент России Владимир Путин всеми силами пытается избавиться от мировых санкций из-за аннексии Крыма, потому что «других побед в ближайшее время у него не будет»….



Турция заставила наемников Путина драпать вместе с их «Панциями». ФОТО. ВИДЕО

Правительственные войска Ливии при поддержке Турции продолжают оттеснять группировки маршала Халифа Хафтара из-под Триполи. Ливийская национальная армия бежит из города Тархуна. Ее позиции сильно пошатнулись….


Сорос заявил о крахе Евросоюза

Миллиардер и филантроп Джордж Сорос считает, что Европейский Союз может распасться в результате пандемии коронавируса, если блок не выпустит бессрочные облигации, чтобы помочь своим слабым…


Кому «освободил» место Давыденко

Как отмечает известная журналистка, Ляшко еще в 2012 году баллотировался в парламент по 208-му избирательному округу (Черниговская область): оттуда же в Раду в 2019 году…


За что убили нардепа Давыденко? ФОТО. 18+

В столице в туалете офиса тело народного депутата Валерия Давыденко без признаков жизни обнаружила уборщица. Осмотр места происшествия осуществляется с участием представителей прокуратуры города Киева…


Ряды «ДНР» пополняются живой силой: Боевики из Абхазии идут воевать с ВСУ на Донбассе

Лидер так называемого «Черноморского казачьего войска Абхазии» обратился с открытым письмом к главарю «ДНР» Пушилину, в котором заверил, что боевики ОРДО не останутся без помощи…



Be the first to comment on "Арестован сын первого вице-губернатора Ульяновской области, расстрелявшего полицейского"

Leave a comment