Арестован сын первого вице-губернатора Ульяновской области, расстрелявшего полицейского

Следственный комитет Российской Федерации по Ульяновской области продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения тяжкого вреда здоровью сотрудника полиции, сообщается на сайте ведомства. Ленинский районный суд Ульяновска арестовал Зиннурова на время следствия. Как сообщает УКРОП об этом пишет Гордон.

«Эдуарду Зиннурову, Рустаму Яхиеву и Камилю Алееву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц)», – говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что 30 декабря 2014 года обвиняемые в ходе конфликта с использованием травматического оружия причинили телесные повреждения 27-летнему сотруднику полиции, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

Перед Новым годом сын замгубернатора Ульяновской области со своими друзьями поиздевался над полицейским: несколько человек окружили его и без объяснений принялись жестоко избивать, нанося сильные удары руками и ногами по голове и телу.

Когда полицейский упал, один из нападавших достал пистолет и несколько раз выстрелил в сотрудника полиции: одна пуля попала в голову, вторая – в живот. После этого водитель Volkswagen сел за руль своего авто и несколько раз переехал на машине полицейского.

Сотрудника полиции доставили в Ульяновскую областную клиническую больницу, где сделали несколько операций. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…




Be the first to comment on "Арестован сын первого вице-губернатора Ульяновской области, расстрелявшего полицейского"

Leave a comment